当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱精英型
济南车友3734528: 一台家用非常优秀的SUV

一台家用非常优秀的SUV

哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 三门峡宏沃哈弗 来自:汽车之家Android版

济南车友3734528

2018-09-18 首次发表
  • 2017-10
  • 三门峡

最满意

这台红标的哈弗H6 Coupe是一台有颜值、有配置、有动力也有空间的车,要说最满意哪一点我觉得有点都挺不错,所以对我而言,让我最满意的地方当属这台车比较高的性价比了。

最不满意

这款全新的哈弗H6 Coupe各方面的表现都是非常令人满意的,如果非要说一点不满意的地方,我觉得应该是大灯了,卤素的大灯用起来真的是挺不好用的,原厂虽然可以选装,但是等车能把人头发等白喽。

哈弗H6 Coupe前后排的乘坐空间都是非常充足的,坐进车内,腿部空间很宽松,乘坐的舒适性是非常棒的。后备箱的空间也是特别的大,到目前为止还没有出现过不够用的情况。

哈弗H6 Coupe这台车搭载的是一台2.0T的发动机,首先排量还是非常到位的,这么大的车就该有这样大小的排量,从动力的储备来看是非常充足的,动力调校也是比较令人满意,加速还是比较的快,变速箱换挡也是非常的积极。动力可以说是非常令人满意的。

哈弗H6 Coupe这台车动力是没得挑的,平时驾驶还是非常满意的,电动助力的方向盘也是比较的轻松,不过刹车我觉得有点太硬了,一脚刹车下去车子点头现象挺严重的。

平均油耗在10个左右,对于这么一台重量级和排量的车来说,还算是非常不错的喽,反正这样的油耗我个人还是比较令人满意的。

首先他有着比较舒适宽松的乘坐空间,然后座椅软硬也比较的合适,最后车子悬架的滤震也比较充分,还有就是隔音也相当给力,所以舒适性这块的表现真的是没得挑的。

这台车红标版的哈弗H6 Coupe,车头的前脸设计的还是比较大的,看起来相当大气,大灯设计的也是非常的精致,不过遗憾的是只是个卤素的大灯,轮毂和尾排的造型是非常具有运动感的。外观比较符合我的口味,我很喜欢。

哈弗H6 Coupe这台车内饰中配置了全景天窗,看起来相当有规格,电子档杆的视觉高级感也非常强,用料总的来说还是非常不错的,中控台和车门的塑料均为软塑料,不过座椅的皮质还是差了些,要是真皮就非常完美了,不过对于这个价格来说,真皮有点做梦了。

哈弗H6 Coupe性价比非常的高,裸车优惠之后13.88万的价格真的是连一台合资入门版的SUV都买不到。车子的综合表现也是非常的出色,首先造型设计非常的时尚大气,然后车子配置非常的丰富,再然后动力也是非常的强劲充足,最后空间也是特别的宽敞。较高的性价比也是我选择这台车的主要原因吧。

选择这台红标版的哈弗H6 Coupe,看中的是这台车的综合表现,他的综合表现如果100分的话,至少可以打90分,外观时尚大气,配置超级丰富,动力非常强劲,空间非常宽敞,关键是价格也并不高,优惠不算大,但是总体价格不到14万,是一个比较有性价比的价格吧。