当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱精英型
重庆车友1476308: 哈弗H6COUPE内外兼具,很优秀的一台SUV车型

哈弗H6COUPE内外兼具,很优秀的一台SUV车型

哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友1476308

2018-11-09 首次发表
  • 2017-04
  • 珠海

最满意

令人满意的地方还真不少,首先从外观说,整个外观的尺寸非常的大,看起来非常大气,而且造型设计的也是比较的运动,比较时尚年轻化的设计吧,我特别的喜欢。然后他的配置我也非常的满意,国产车次顶配车型,配置丰富性自然不用多说,配置的档次感也是比较的足,比如全景天窗、电子档杆等这样的配置。最后动力方面的表现也是特别令人满意的,2.0T的发动机用着很强劲的加速表现,而且动力储备的特别充足,正常驾驶反正是用不完的。

最不满意

这台车大灯是我最不满意的,虽然大灯的造型还挺好看的,而且是那种特别有神的设计,但是用的是卤素的大灯,档次感一下子掉没了,尤其是开灯的那一瞬间吧,不过最让我不满意的主要还是实用性比较的差吧。

哈弗H6COUPE这台车的乘坐空间很充足,正常坐在后排,腿部空间一个拳头的大小是有的,头部的空间更是没得挑,即便是乘坐五个人,也有着很不错的舒适性表现。后备箱的空间也不小,行李箱这种东西一次性可以放进去好多个,如果仅仅只是家用,这样的空间真的是绰绰有余了。

动力我很满意,2.0涡轮增压的发动机加上七速双离合的变速箱,这搭配还是非常厚道的吧,加速非常的强劲,前中后三个阶段的动力呈上升的趋势,不过就算是起步阶段动力也都不差的。另外动力的储备也是非常的充足,满载或者跑高速都挺轻松的。

电动助力的方向盘是没什么可说的,非常的轻便灵活,驾驶起来也是比较的舒适。车子在行驶当中,方向很直,不会跑遍,不过低速的时候,方向盘的虚位我觉得还是有点大的,用的是双离合的变速箱,换挡避免不了是有顿挫的,不过不算大,感受可以忽略不计吧。

正常行驶,平均油耗基本上在十个左右,虽然不能说这样的油耗比较低,但是我个人对于这样的油耗还是挺满意的,因为这台车很大,而且排量也不小,所以有这样的油耗也是理所当然的,况且也不是靠车吃饭的,一年到头也行驶不了多少公里,即便是现在油价不便宜,但是对我这种开的不多的人来说影响并不大。

哈弗H6COUPE有着非常舒适的乘坐空间和比较不错的座椅,悬架在减震方面的表现也比较的给力,震动的时候悬架的柔韧性还是挺到位的。车内的隔音降噪表现的也不错,60以内的速度行驶,车内非常的安静。这样的舒适性我已经很满意了。

作为一台SUV车型,就他的车身尺寸来说是非常大的,看起来也是非常大气的,而且这台车在设计上看起来也是非常大气的,比如前中网以及尾部排气管这些地方的设计等等,另外这台车的外观看起来也非常的运动,比如中网的设计还有轮毂的样式等等。外观的用料也是比较的厚道,板材非常的厚实,不管是用手敲还是关车门都能够感受的到,非常令人满意的外观。

内饰科技感十足,尤其是电子档杆这一配置,虽然全景的天窗这年头并不稀罕了,但是整个内饰看起来就是不一样,b格还挺高的。内饰中的用料表现那也是没得挑的,从中控台到车门再到座椅,无论是塑料材质还是皮质材料质量都是非常的好,而且使用起来也是非常的舍得。整个内饰的表现无论是视觉还是用料都是相当令人满意的。

哈弗H6COUPE的配置非常的高,标配的配置就已经是非常高的了,况且这还是一台次顶配的车呢;然后这台车的用料很厚道,包括了内饰的材质用料和外观的板材用料;动力表现的也是非常的强劲,2.0T的发动机动力一点就有;最后这台车的颜值也是非常高的。虽然在购买的时候没什么优惠,毕竟新车刚上市那会儿就买了,但是整体的车价定的还是非常良心的,所以这台车的性价比我十分满意。

这台车刚上市那会儿我就买了,主要还是对于这台车比较的满意吧,台车不仅有我特别喜欢的外观造型。而且配置也是特别的丰富,像全景天窗和电子档杆这样的配置还是比较惊艳的。全部弄好上路花了十六几万出头,整体的价格我还是比较能够接受的,和预算基本上差不多,虽然说超了点,但是为自己喜欢又满意的车型买单我觉得也不是什么困难吧。