超赞的颜值,超实用的配置和空间,很不错的家用车
哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱精英型
2018-11-07 首次发表
12000km行驶里程
2017-09购买时间
淮安购买地点
最满意
最满意的地方是外观、配置、空间。外观不多说,不同的人有不同的审美。配置很丰富,无论是内在的配置还是外观的配置,无论是电子化的配置还是实用性的配置等等都是非常的丰富齐全。空间包括乘坐空间和后备箱的空间都是非常的充足,日常无论是家用还是自驾都有着非常不错的实用性。
最不满意
这台车我觉得有几点是做的不足的,第一,车子的大灯是卤素的,晚上驾驶非常的难受。第二、后排座椅中间的靠背太硬,长时间乘坐感觉还是挺不舒服的。第三、原厂导航不是特别的准确,也不是很好用。要说是不满意也谈不上吧,只能说是一些不足吧,毕竟这个价位我觉得整体表现已经挺不错了,况且车子哪有那么完美的呢。
作为一台合格的SUV车型,超大的空间那是必不可少的,哈弗h6coupe这台车的空间我认为是非常合格的,车子里面的乘坐空间很充足,乘坐五个人正常体型的成年人一点压抑感都没有,腿部空间和头部空间都是非常宽松的。后备箱的空间也是超级能装的,平时超市购物什么的那都是小意思,一家五口人自驾游的时候,大包小包什么的全都给你解决了,在空间上一点都是不用操心的。对于空间我是特别的满意,而且选择SUV车型很重要的一部分原因就是因为空间大吧。
这台车搭载的是2.0T的发动机,动力表现上来看还是非常不错的吧,首先动力很充足,无论是代步还是家用,都非常的够用。然后加速的表现也还不错,虽然不会特别的强劲,但是国产车这个价格也别指望有多厉害的调校了。所以就他的动力而言,我其实是挺满意的。
我感觉没太多的操控性可言,毕竟是SUV车型,灵活性还是要差一些的,方向盘虽然是比较的轻便,但是清晰度不算是非常高的。不过车子的底盘方面还不错,驾驶起来车子很稳。
大部分时间都是在城市道路上开,偶尔也会开长途跑高速,综合油耗在九、十个左右,夏天开空调的时候油耗还要稍微的高点,总体来说,这样的油耗还算是可以的了,不管从排量还是从车身重量来看,都不是什么省油的配置,所以油耗我还是挺满意的。
他的舒适性比较的高,我也是非常的满意,舒适性主要体现在三个方面,第一、乘坐空间很宽松,座椅很舒适。第二、底盘悬架的减震很舒适。第三、隔音效果很到位。
外观很大气,设计的也非常的运动,外观不多说,毕竟每个人的审美还是有差别的,对我来说,我是很喜欢的。
国产车其他方面不敢说,但是内饰的用料绝对是要优于合资车的,这台 h6coupe的内饰无论是中控台的软塑料材质还是车门的包裹材质以及皮质的座椅等等都是非常到位的。内饰整体的造型风格也是特别的时尚,电子档杆看起来非常的高端有档次,全景天窗看起来非常的大气。整个内饰的表现都是特别令人满意的。
紧凑型自动挡SUV车型,十四万的价格真的不贵,因为相比同级别的合资车价格还是低很多的,相比合资小型SUV价格也要低,在国产车中来看,这样的价格也不算太高。车子的配置很丰富,比如全景天窗、电动座椅、esp稳定系统、倒车影像、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等,配置不仅非常的丰富,电子化程度也是非常高的。内饰的用料很厚道,中控台的软塑料以及车门的皮质包裹以及皮质的座椅等等都是非常的到位。动力上来看,2.0T的发动机,动力不仅很充足,而且加速很给力。所以要说性价比,这台车完全属于高性价比的一台车。
预算实在十五万左右,即便是超预算也不能太多。合资车型中本田的两款小型SUV我还是挺喜欢的,外观特别的漂亮,不过都是小型SUV,空间达不到我的要求。韩系的车型其实还是挺便宜的,但是不考虑,就是不太喜欢韩系车吧。所以基本上只能是在国产车中选择,而且最开始也是打算选择国产车的,选择哈弗h6coupe这款车,主要是因为车子的外观非常的运动大气,我非常的喜欢,虽然是有点超预算了,但是车子的配置、动力、做工用料等等方便的的表现我都是挺满意的,所以即便是超预算我觉得也挺值的。
哈弗H6COUPE内外兼具,很优秀的一台SUV车型
2018-11-09
这台车很大气也很运动,配置也很高,性价比挺高的
2018-11-03
外观时尚够大气,配置丰富够档次,性价比很高
2018-11-03
一台家用非常优秀的SUV