当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
  • 19363

我的小雷雷

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 绵阳百翔经开 来自:汽车之家iPhone版

绵阳车友3211719

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2018-09-18 首次发表
  • 2018-08
  • 绵阳

最满意

最满意的地方是价格不贵,适合家用,车型是流线型,很漂亮,颜色是珍珠白,外观长相比较有辨识度,空间在A级车里是比较宽敞的,适合像我这样的妈咪带孩子,和小姐妹逛街使用,操作盘也比较简单,后备箱空间也挺大的,能放很多东西。

最不满意

最不满意的是轮毂稍微有点小,看起来不够大气,后座中间有点凸起,虽然能够坐3个人没问题,但是中间坐的人有点不怎么舒服,放手肘的那个地方有点短,不好放,但是里面的储物容量来可以。

空间在A级车里来说还是可以的,不会显得很拥挤,一般我是带着孩子去上学,我家有2个孩子,还要坐我妈妈,她们3个坐后面,前面放书包是刚好合适的,不挤,猴孩子还会在后面乱爬爬。有时候会载着朋友们去逛街吃饭,一般就加我5个人了,3个大人坐后面会刚刚好,不会很松动了,我刚刚也说了,有个不怎么喜欢的问题就是后座中间有点凸起,坐着有点不舒服。后备箱空间还是很大的,我们喜欢带着孩子或者和朋友出去烤烧烤和钓鱼什么的,装这些吃的和用具完全没问题,前面的空间放东西还是可以,再怎么这个价格放在这,要求不能太高嘛!照片我就不上传了,因为太乱了,带2个孩子完全整理不过来,所以没脸传了。

动力对于我来说是够用的,听说1.2T的排量相当于1.6左右的,起步够稳,跑起来的时候油门踩着的感觉还是可以的,但是开了空调的话就有点软,不知道我的形容对不对哈,在城市里开还行,没有太大问题,等过年的时候开出去玩试试,能不能跑很快。

操控我觉得还是很不错的,方向盘不重,我能耍帅的一只手摸盘子,哈哈,家里还有俩其他的车,方向盘比较重,每次看老公单手就觉得好帅!但是我就必须两只手,终于我也能一只手玩玩了,但是不推荐,这样不安全,这个是教练说的哈。其他的功能键也比较好找,中控很大,用起来很方便。

油耗我还是比较满意的,不费油,也可能是每天开二环上班,速度比较均匀,不会一脚一脚的踩,现在是5.8左右的油耗,加200块钱的油能跑个10天左右,现在这个油价上涨得越来越高的时候,能有这个价格我也已经很欣慰了,希望它继续保持!

坐着还是很舒服的,副驾驶位置空间还可以,腿能伸到一个舒服的位子,座位的包容感还是不错的,车顶也不会撞头,座位放手的位置也可以,孩子最喜欢这个车的地方是坐后面也能很清楚的看到前面,我坐过一些车,是坐后面看不到前边的,对于我来说是有点压抑的,这个车还好。

外观很漂亮,流线型,我不喜欢比较刚的车,它的大嘴巴也很好看,好像现在也比较流行哈!大灯就像是画了眼线,显得很深邃,雾灯的位置就像是一个酒窝一样的,又比较可爱,车尾是比较中规中矩的,又不高不矮,有些车是屁股翘起来的,看着很不舒服,尾灯是LED的这个我很喜欢,车身是珍珠白,颜色比较耐脏,我一般都很少洗车的,都不会很脏的感觉。

流线型和酒窝是不是很可爱。

大嘴巴和深眼线,我觉得是比较漂亮的。

最不喜欢这个轮毂,感觉好小,但是价格也在这,我的要求也不能太高对吧!

整体设计风格还好吧,因为我对这个方面没有太大的要求,好用实用就行,其实我对车都没有那么多的了解,如果不是买了这个车,我还不知道有那么多的区别,好多东西我还是一头雾水,搞不懂,但是只要实用就好了。最满意的是中控还比较大,使用方便。

当时的预算是10到15万之间就行,选了那么多车还是觉得它的性价比比较高,不贵,也省油,听说丰田的车还很耐开,所以选择了它。