当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
安利的游戏888: 雷凌,用着放心

雷凌,用着放心

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 广汽丰田奥运村店 来自:汽车之家Android版

安利的游戏888

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-06-06 首次发表
  • 2019-02
  • 北京

最满意

最满意的就是油耗和外观,外观越看越喜欢,油耗真心很低。

最不满意

大灯是卤素的,在市区还好,有路灯,到了郊区晚上的时候就纠结了,车灯就是蜡烛啊!真不明白,这都啥年代了,还这大灯。

空间挺满意的,我身高172,前排我的驾驶位。后排坐着膝盖还有20多厘米的距离,头部也还有差不多2拳头。有次回老家,坐5个成年人一点都不觉得拥挤,后备箱还能塞下3个行李箱和一个装被子的包包。

动力水平比较一般,毕竟才不到120马力嘛!平时代步没问题啊,还很顺畅,高速上到了100多,想超车时,加速感也还是有的,平常道路上,红绿灯起步时也不会纠结,就是早晚高峰时,大家开车都节奏快些,那会想要并线或者超车,收动力影响,就会显得有点吃力了。

方向盘手感好,不管是力度还是角度,打多少来多少,很精准,刹车是细心调教过的,不管是慢慢踩,还是大脚踩,突然踩,都很有信心,很容易掌握距离,底盘给人感觉很整,不管是过减速带还是高速过弯,都会显得信心十足,哈哈,过弯道时,一点都不会觉得会失控。有次下雨天过高速路弯道时,速度过快了,还好电子稳定系统及时的介入,显示报警,然后车子轻微的甩尾,然后立马被修正了。

油耗,油耗,同级别应该是最顶尖的水准了,市区6个多点,高速5个多点。平均下来6个不到的样子,我开车也不会很佛系,该超车时也不会犹豫,果断大脚油门,这车的油耗很低,相对于其他车,能省下不少油钱。

可能是我的驾驶习惯问题。我喜欢把座椅调高一些,这样视野会好一些,其实自己实验后差不了太多,座椅调高一点,腿部承托性更强,更适合长时间驾驶。后排的座椅的靠背角度挺好的,自己很喜欢,尤其是后排地板也是平的,就算坐在中间也是舒舒服服。

整车外形的线条过渡的很自然。一点不突兀,大嘴巴,黑中网,尤其是后屁股那快,性感,每次停好车,都忍不住多看几眼。

自己加的包围,哈哈,很有运动感。

整体的做工用料还是不错的。经常碰到的地方也都是软软的,中控屏幕挺大的,用着不错,其他部分就显得普普通通。

外观和油耗打动了我,丰田的质量也是出了名的好。这价位性价比很高了,配置也不错,有胎压监测其他合资车都得是高配才有这个功能了。

4S店售后服务

4s店里送了免费2次的保养,还有一些杂七杂八的,比如脚垫,带后摄线头的行车记录仪,和一些小饰品。