当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
momo2011: 人生第一辆大玩具

人生第一辆大玩具

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 广汽丰田昆明旭成盘龙店 来自:汽车之家Android版

momo2011

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-06-07 首次发表
  • 2018-09
  • 昆明

最满意

车子的稳定性,开这段时间也不短了,没出过毛病,省油,空间大

最不满意

做工不太行,尤其是接缝处,减震有点当当的。

自己有开小店,货在家里,每天运两次,能装不少,后备箱的空间我是挺满意的,做人也没问题,后排地板基本上没高度,中间做人也很舒服

1.2t的这个发动机,起步动力有些迟钝,前段加速还是挺猛的,后段就不行了,排量小,cvt的变速箱没换挡顿挫,每天拉挺多货的,没什么动力吃紧现象,上了高速以后动力就基本上没了

之前有开过思域和高尔夫,那两个车的运动属性是真好,思域座椅低,坐下就有开赛车的感觉,雷凌那就没法比了,毕竟是定位家用轿车,想开出来跑车的感觉不太可能,总的来说在市区开挺轻松的。

基本上开车出门拉货就是满载的情况,6.7的油耗巨省啊,高尔夫加95的也得7个起步了,真的非常满意

座椅软,但是减震硬,空间是它的优势,能装下好多东西,底盘有些散散的感觉,我做后排感觉比前排要舒服,但是后排的噪音比前排要大

对前一代外观打分我给10分,对同级车比我给7分,那三分因为有思域,高尔夫,昂克赛拉的存在,丰田能把雷凌的外观做的这么年轻我很欣慰,看起来没那么中庸了

做工不好,接缝处理不好,材质偏硬,我觉得雷凌的外观和内饰工程师下的功夫太偏心了,对内饰不是狠感冒,实体按键简单,从别的方向来说算是简化了操作难度吧

奔着实用性去的,还有后期保值率,保养成本等等,还有油耗,动力,操控不是它的优势,看中了空间,实用性,还有以后卖车的保值率