当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2018款 185T CVT尊贵版 国V
西安车友7626998: 2018款雷凌半年的用车感受

2018款雷凌半年的用车感受

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

西安车友7626998

雷凌 2018款 185T CVT尊贵版 国V

2019-06-01 首次发表
  • 2018-11
  • 渭南

最满意

最喜欢的就是雷凌的外观,炮筒式的仪表盘看起来非常时尚,而且油耗也不高,感觉挺实惠的。

最不满意

这个车的底盘感觉有些单薄,有时候过一些沙石路面的时候感觉这个车的震动还是比较明显的,隔音率占的效果做的比较一般。

这款车的车内空间我觉得非常不错,尤其是它的后排特别的宽敞,这个车的腿部空间感觉相当有优势,我1米8的身高坐在车里面,后排腿部空间有一圈还要多一些,感觉整个车的后排空间利用率还是相当不错的。我的身高是1米8,体重175斤,感觉坐在车里面并不是太压抑,这也是我当时考虑入手这款车的主要原因。后备箱的空间我感觉还是非常大的,而且后备箱的高度也并不高,每次往车内搬一些比较沉的东西的时候感觉非常的方便,打开后备箱下边盖板之后还有一个比较私密的空间,放一些小的物品的时候也是相当方便的。平时自己感觉这个车拉货的时候,后备箱空间还是非常实用的,在一些细节的地方这个车的储物空间做的也非常不错,比如说这款车的中央扶手箱采用了一些分层的处理可以放一些不同的东西,这点感觉非常的顺手。

平时开这个车感觉它的动力爆发性非常好,尤其是这个车的起步的一瞬间,感觉加速度非常不错,在低速状态下这个车的动力也是非常充沛的,这也是我特别喜欢这个车的一点。平时在等红绿灯的时候感觉整个车的起步反应相当的快,而且还有一点就是这个车的发动机在电脑的时候反应非常的迅速,这点我感觉做的也是挺好的。平时这个车在市区用的比较多,主要还是上下班用,这车在市区开起来感觉无论是高转速还是低转速的情况下动力表现都特别不错。这个车的发动机的动力系统做的挺好的,在起步的一瞬间感觉动力还是非常充沛的,加速感受不错,而且这个车的变速箱和发动机两者在匹配方面做的挺好的,开起来这个车的变速箱感觉非常的平顺,这点也是这个车一个很好的地方。

平时我开的这个车感觉还是非常轻松的,日常驾驶起来特别的灵活,而且这个车在原地调头的时候也非常的轻松,这点感觉调的非常不错。前段时间开着这个车,在高速上跑了一次,大约跑到了120左右,因为这个车还在磨合期内,加上为了安全,所以一直保持在这个速度,感觉整个车在这个范围内还是非常稳的,开起来给人的信心感非常好。这个车在市区开起来感觉非常的灵活,尤其是驾驶起来感觉转向非常的轻松,而且这个车的指向也特别的精准。这个车的驾驶的操控性我觉得非常不错,而且这个车方向盘的手感非常好,大小适中,握起来感觉特别棒,软质材料把方向盘整个给包裹起来,握感相当棒。

整个车在油耗方面的表现我觉得还是非常满意的,前段时间跑高速跑了三个多小时,这个车的油表油耗一直显示在8个,油耗感觉还是非常满意的,毕竟这个车的重量摆在这里。在买车之前也去看了一下其他朋友发过的油耗帖,最后感觉这个车的油耗表现在同级别里面算是不错的了。市区平时开这个车的话,大约保持在9个油左右,当然这也跟每个人不同的驾驶方式有特别大的关系,不同的驾驶习惯,油耗会出现比较大的差别。平时如果开车比较慢的话,油耗相对来说能够低一些,但是如果开车的脾气比较急,加上大脚油门起步的话,这个车的油耗肯定会更高一点,估计这两种不同的驾驶方法至少能差出一个油来。有时候开着这个车在上下班的路上红绿灯的路口比较多的情况下,这个车大约得9个到10个之间了,当然这也在我的承受范围之内。

舒适性的表现比较一般,这个车的底盘感觉隔音降噪效果不是很好。

这个车的外形非常的时尚,前脸看起来很漂亮,而且车漆感觉非常亮,洗完车之后越看越喜欢。

内饰的做工还是不错的,中控大屏看起来非常时尚,双炮筒式的仪表盘感觉非常的运动。

价格不贵,配置也非常的丰富。