当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
元子与茉莉: 底盘舒适,动力够用

底盘舒适,动力够用

元子与茉莉

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2018-09-19 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

首先是外观,生在看脸的时代也是没办法的。其次就是H5的底盘,底盘真的很扎实,坐在车里的舒适度很高,在城市道路上过减速带的时候也没有太大的颠簸感。最后就是动力也很出色,随叫随有,于我而言很够用。

最不满意

大的不满倒是没有,只是有点小贪心,我想要个自动泊车那就无敌了。

乘坐空间:前后排的乘坐空间都很大,我是185,媳妇170,坐在前排也是完全没压力的,调节好驾驶座椅,头部空间和腿部空间也不拥挤,后排空间也不多说了,坐三个人也不挤。 储物空间:后备箱够大,够深,开口也很大,可以放下很多东西,而且车门上,中控附近都有小的储物格,放水,放手机,放杂物啥的,总之很够用的。 全家出游时:4口之家出门也没问题,后排空间很充足,不至于长时间保持一个姿势,蛮舒服的。

动力没得说,1.8T的发动机很充足,只要你给油,动力嗖的一下就上去了,感觉H5这个涡轮增压的比我之前的那个普通的自吸要强的多,超车确实让人信心十足,家用有余了。

方向盘的尺寸虽然大,但是给我的感觉却没有很重,而且操控属于很精准的那种,方向盘没有虚位,指哪打哪,单手握方向盘也没问题,跑起来很稳,整体来说没让我失望。

平均油耗10.3,主要是市区和高速结合,市区油耗稍微高一些,因为总是走走停停,急刹车啥的,所以油耗就多一些。跑高速的时候很省油,能跑到7.8个油耗,但是也不是天天都是高速啊。后期看看还能不能再降点。

座椅有很多加分点,主副座椅都可以电动调节,前排有加热通风功能,还有我最爱的腰部调节功能,腰托可以调节到舒服的位置,开车也不累。 行驶舒适性:底盘很稳,不管是平坦路还是烂路都不在怕的,很舒服。 噪音控制:噪音控制的可以,关了窗子基本很静音。 空调:夏天的时候制冷效果很好,大概一分钟的时间就能凉快,至于制热效果等冬天就知道了。

外观:是我喜欢的类型,我选择的是极夜黑,很有质感,也很耐脏,是款非常大气运动的车型,特别是前脸的进气格栅,超霸气,侧面的线条也很漂亮,挺适合我这个年龄段的人开。 车灯设计:晚上看尾灯真的是美呆了,而且还是LED大灯,照出来的感觉很爽。 做工车漆:对红旗的做工还是很放心的,车漆很厚实,在同级别里面算是不错的。

内饰:“精致”是我觉得对内饰最好的形容词,首先内饰的做工很精细,摸起来很舒服,手感软软的。还有车内的氛围灯设计的上档次,尤其是晚上出门的时候,效果超赞,是我喜欢的感觉。 异味异响:新车提回来后基本上没有感觉到啥味道,这点还是蛮好的。 多媒体车机:中控10英寸的屏,我觉得大小正好,而且中控屏幕触控灵敏,响应速度很快,carplay很好用,车载的功能也很齐全,下班在车里可以听听广播之类的,很享受。

不到19万的价格,国产品牌红旗,让人省心,开出门去有里有面,适合家用,还有比较喜欢的车道偏离预警,主动刹车,腰部支撑等配置,性价比必须的高。