当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
思想的主角黑暗: 配置丰富,性价比超高

配置丰富,性价比超高

思想的主角黑暗

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2018-09-20 首次发表
  • 2018-08
  • 济南

最满意

最满意的应该还是它的配置和性价比了,不到20万的价格,加上丰富的配置,个人感觉H5在B级车中是非常有竞争力的,像我买的这款享动版的,虽然不是顶配,但是主动刹车,自动驻车,无钥匙进入,车内氛围灯等实用的配置一个也不少,相对于竞争对手的其他车子不是少这个就是价位偏高,H5还是很不错的。

最不满意

目前还没有不满意的地方,不过我觉得加上全景摄像头就更好了。

空间算大了,毕竟2875mm轴距摆在这了,前排乘坐空间充足,后排可以坐三个人,满足一家五口人还是没问题的。前排储物空间也很强大,扶手箱的容量还是可以的,放一些小件也是没问题,门板上能放两瓶矿泉水。后备箱很大开口也很好,放东西还是比较容易的,出门玩的时候,放一些日常的东西绝对够用,大包小包的一堆东西也能全部拉走。

动力很线性,轻踩油门,发动机就能很快的做出反应,而且推背感也很明显,不知不觉的速度就上去了。跑市区跑高速都不丢面,这就是我想要的动力。

操控很满意,转向精准,高速的稳定性也非常的不错,特别是在过弯的时候让我很有信心,没有感受到明显的侧倾感,我是觉得好开的一塌糊涂。

目前行驶了1600公里了,油耗是10.5,可能也和我的驾驶习惯有关,比较的暴力,看有的车主的都降到了9.8,我表示很羡慕。

感觉很不错,尤其是之前坐过朋友的车,那舒适性真的是一个天上一个地下。 座椅舒适性:前排座椅的包裹性很好,有腰部支撑,跑时间长了也没有腰酸,后排座椅很柔软,坐垫很长,坐起来很舒服,后排中央扶手打开后也为舒适性添砖加瓦,总体很满意。 噪音控制:异响没有,胎噪风噪隔绝的也很厉害,开着个小车,听首小歌,真的是美了美了。

外观:颜值很高,当初第一眼就看上了,漂亮,大气!进气格栅 溜背造型 19寸轮毂=颜值担当。 车灯设计:车灯很漂亮,最看重的还是它前后的LED大灯的设计,我上一辆车就是卤素灯,晚上的灯光真的是很暗,每次深夜出门看路都瞅的眼睛疼,而且安全上也没保障。

我很喜欢这种内饰设计,没有太多繁琐的东西,是我喜欢的style。用料上也很厚道,很多软性材料,果然是高端车。悬浮式的中控屏很是高科技,Carplay也挺好用的,能联网啥的,实际使用过程中超方便,赞!新车提回来后基本上也没啥异味,这点还是挺喜欢的。

当初买它一大部分原因还是因为它的性价比高,尤其是和其他的车型一对比,果断的放弃了其他的车型,而且红旗的品质也是让人高度信任的,所以选择H5不后悔。