为了孩子换车昂科威,十一自驾游全靠你--大威,加油!
昂科威 2018款 28T 四驱豪华型
2018-09-21 首次发表
2018-08购买时间
重庆购买地点
最满意
外观。这是让我最满意的。其实第一眼的感觉很重要,我觉得。第一眼见到大威的时候就有一种心动的感觉,犀利的车身线条,流畅的车型弧度,霸气的身姿,炯炯有神的大灯,都是时尚的代名词。年纪大了,开始喜欢比较硬气一点的车。美系车的粗犷,一股肌肉感扑面而来,我觉得很适合我这个80后的大叔。外形稳重,色泽均匀,开着比较有面子。
最不满意
噪音有点大,胎噪和起步的时候发动机的噪音都有限明显。
中型SUV,车身长度4.66,轴距2.75,横向空间是非常不错的。加上1.69米的高度,整个车子的空间是很宽敞的。后排座椅宽大,加上宽敞的空间,我儿子上蹿下跳都是没有问题的。
后排家用空间很不错。
我177,150斤,开车的时候腿部空间非常的宽敞,膝盖不会挨着主控台。头部空间也很充裕,开车不会觉得空间压抑。
后备箱还行,目测空间还蛮大的。一个三口之家出行装行李肯定是够的。
后备箱还可以,要是更大一点就更好了。
其实大威这个车本身体积比较大,重量也是很重的。所以开始买的时候还有点担心动力会不会不够。试驾的时候感觉很好,起步很快,车子的反应能力也很好。
加速很快,间隔的时间很短,整个动力的输出没有停顿感。行驶的过程中很平稳,顿挫感基本没有。整个开车的过程还是很顺畅的。
操控可以给满分。别克的车操控都是很棒的。方向盘偏轻盈,转弯的时候车子的灵敏度很高。转向清晰,目标明确。一般没有虚位。
方向盘大小合适,开车的时候手感很好。
底盘及悬架
底盘扎实,这个车重,体积比较大,所以整个车子都有一种无形的安全感。转弯的时候车子不会出现明显的侧倾现象。这个车子的稳定性还是不错的。
油耗跟我预期的差不多,10个油。别克的车应该是比较吃油的,美系车都比较重,所以开的时候就会别的车更烧油一点。我们跑的多,市区开车堵车也厉害,油耗一直都没怎么降,准备十一的时候去拉拉高速,不知道会不会降到10以下。
舒适性还是不错的,不管是开车还是坐车,都不会觉得这个车颠簸。前后独立悬架,减震效果很好。车子的自动虑震做的很好,很多细小的颠簸车子都自行过滤掉了。
座椅宽大,包裹性很强,坐着很舒服。
天窗是我最喜欢的。天气凉快的时候就喜欢打开吹吹风。
噪音控制
噪音有一点,起步的时候发动机的噪音很明显。还有行驶的过程中,胎噪也是有一点。
外观是我最满意的一个方面。这个很好看,不管是从哪个角度看都是好看的。霸气的车身线条,还有笔直的腰线,炯炯有神的大灯,组合起来就是一副很美好的画面。
侧面的大威格外的美丽。
飞翼式的前脸,行驶过程中格外的显眼。
屁股也是很好看的。
内饰做工精致,很多细小的连接处的空隙都很小,不容易落灰。
主控台设计简单明了,很容易上手。
材质比较好。
档位清晰,没有异响。
性价比很高,这个车买着还是比较满意的。外形时尚大气,配置也比较全,操控满分。家用是很不错的选择。前后独立悬架,减震效果非常柔和,对于我们这种有小孩的家庭很合适。前后车倒车雷达和倒车视频影像,这个配置我就很喜欢。新车不担心擦碰。免得我心疼。
说起来我也是个孩奴妻奴。以前开的是一辆三厢的轿车。开了几年,买的时候是一个人,还没结婚,所以对于空间没什么要求。就由着自己的喜欢买。后来慢慢的从结婚到生子,时间真的是过的好快。我是13买的车,到今年6年了。其实车子保养的还是蛮好的。可是就是空间稍稍有点紧凑。对于一个有了孩子的人,出远门的时候就巴不得车子横向空间和纵向空间都很大。孩子今年5岁了,想带着他自驾游去。就跟媳妇商量着买辆SUV,自驾游比较方便。买车的时候我比较喜欢昂科威和探界者。都是美系车,外观比较硬气。其实这个价位这个级别的SUV,合资车里面配置都是差不多的,就看自己喜欢哪个。我媳妇说昂科威的外形更好看。探界者有点方了。于是我们就提了昂科威。
别克昂科威用车感受
2021-09-03
胖威使用3年感受,不后悔的选择
2021-03-14
《结婚后,昂科威是家庭用车是首选》
2020-12-05
记我威风八面的昂科威
2020-11-03
动力强劲,大气稳重,雄性气质,都市硬派SUV。
2020-05-28
探岳19.89-25.99万-