当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
怀化车友4577812: 出游必有车,我有捷达相伴

出游必有车,我有捷达相伴

怀化车友4577812

捷达 2017款 1.5L 自动舒适型

2018-09-21 首次发表
  • 2018-03
  • 桂林

最满意

最满意的一点,买捷达车有半年左右的时间了,平时多是上下班家庭使用,就出过一次远门高速出省去自驾游了一次,朋友4个人,之前考虑开朋友的越野比较大一些,预算了个价格最终考虑开我的捷达出游的,理由是省油。捷达的经久耐用、节能省油是业界出名的,我也深受其益了。还有外观整体来说是比较大气的,虽然没有很特立独行的外观但是不失它的整体性价比。车内饰简单,驾驶感觉也还可以。买车这么久也没有出过什么问题,所有整体的感觉我还是愿意给高的评价的了。

最不满意

不满意的,买车这么久以来暂时还没出现不妥的别扭的,要说有什么不是很满意的那是跑高速的时候噪音有些大咯,刚买车的一个星期有点车内会有些新车的味道,用点柚子皮加点去味的啥的去味,不到半个月也就去掉啦。

在空间方面,没有什么特别之处,但也没有浪费空间,对于紧凑型小车是很合理的考虑吧,中央扶手,乘坐空间和储蓄空间,新捷达也都是合格了,内部尺寸的空间利用率利用价值很高,满足了对日常基本的需求。乘坐空间的话,副驾驶位置长短很够,看图吧!驾驶空间比较充足,头部和腿部都能伸展自如,后排的座位随随便便坐三个人均码的大人也是完全不成问题的了。

动力表现不能说非常好,但也是够用了的。只要你比较舍得给油什么车都可以的不是吗,捷达嘛还是蛮不错的,听朋友用车是说起步有点不给力,我用着就还好啊,踩油门是个人的用车习惯不一样,开车到中后期提速还是更为好一些。驾驶动力也比较平顺,自动挡的车整体开起来的感受是没有顿挫感,不会让人容易晕车,当然这个也是看司机的技术,有些人开车不管是什么车还真不怎么样的,说得都晕晕的。

驾驶的操控感比较不错,对于中控的功能使用也都会十分顺手。亲人朋友开过车的人驾驶我的车都表示比较轻松,手感不错的,指向精准,过弯道没有甩尾的感觉,方向盘不重不吃力,整体来说使用的手感是没什么问题的。

目前,我的车用车6个月多吧,跟网上说的综合工况油耗6差不多的,也是市区7个以内,高速可以控制在6个以下,可以说是灰常不错的油耗水平。

整车舒适度感觉还不错,座椅的包裹性好,行驶时的噪音还是在接受范围内的,上次几个人出省长时间开车驾驶跟乘坐也不太辛苦。

捷达的外形设计显得非常简洁。车身线条强硬,侧面造型简单朴实,再配合经过改进后犀利的大灯设计,让整辆车给人一种保守低调的感觉。搭配的17寸的轮胎,虽然看上去不大,但这仍是所提供的最适合的转态。新捷达侧面造型紧凑协调的比例线条。不过仔细观察你会发现在4个门把手处都有镀铬装饰用来点缀车身,我夸够了因为我买了,哈哈哈。

在内饰上,不同配置车型之间的差异并没有那么明显。简洁的设计以及所使用的普通的内饰材料都是透出明显德系风格,这种风格都能让各类人接受。也就是说内饰简单,没有高端大气上档次,新捷达是一汽大众入门级的车子,用料大都是工程塑料,但做工还是很到位,基本看着并没有太廉价的赶脚。就是刚买新车时车内有点异味,需要提前买好除味的。USB接口是在副驾驶前收纳盒里,线不长对于司机使用有点牵强,给乘坐的人用还是算方便的。

性价比你怎么看呢。对于那些寻找实用、动力与优秀燃油表现的消费者来说性价比没的说,看城市里的车也就知道性价比不高也不会有那么多人买的,我买车用车许久了也是还是会考虑德系的车,品牌地位在这里也是妥妥的保障在。当初买车时家里的舅舅有车就给推荐这个那个的,说得一套套的,貌似都有道理又都没有道理的一堆网络也能找到的说词,我爸是听着当真言,但依照那样的选车方式估计就是高不成低不就的一辆车都别想买了。这车是我一人去交的订金,也是一个人去交了首付,自己还的贷款,然后才回家报备,买了也就没再说什么意见了,家里人一起去提车时候比我心里还高兴呢。

看口碑看性价比,当初买车的时候也是考虑过几款别的车型,结果选择了捷达,因为大众汽车各方面都均衡。