当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 双擎 2.5HG 豪华版
金华车友9324252: 本命年,怒提2.5混动八凯

本命年,怒提2.5混动八凯

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 义乌义丰北苑店 来自:汽车之家iPhone版

金华车友9324252

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HG 豪华版

2018-09-24 首次发表
  • 2018-08
  • 金华

最满意

八代凯美瑞外观比上代简直是脱胎换骨,年轻了很多,也更运动了很多!侧面看简直不能太喜欢!另外就是省油,暴力驾驶一般来讲也就六个油到不了的!平常驾驶也就五个油不到。抬头显示让你不用频繁低头看车速,hold功能让你频繁等红绿灯解放右脚,预碰撞让你的出行极大减少了追尾事故的发生,Acc自动巡航都蛮实用的,开高速真的一点都不累。空调也说一下吧,我没刻意去了解,听群里人说是松下变频空调,直接由动力电池驱动,制冷效果杠杠,就是嗖的一下就凉了。我在途虎装东西的时候,小哥被我的用户手册吸引了说:功能真的很丰富。安全配置齐全很到位的。蛮不错的。我也这么觉得是。

最不满意

玻璃挂水,而且洗车或者下雨之后五天升降侧挡风玻璃还会有水带出来,一片模糊。强充时候发动机声音很大,但是强充一般不会很频繁的,除非你不熄火开空调听歌那里,隔大概五分钟一充。另外就是刹车不是很线性,两段刹车,前段是充电制动,当车速慢下来才是刹车片介入刹停,当前期脚没有适应这种刹车的时候,刹车会点头。跑高速噪音是些许大,也不过分,在接受范围。最后还有车机我要说一下,我想问一下这个屏幕存在的意义是什么?100分 给你打10分,五分是听歌,五分是能设置灯光了 车锁什么的。

175不到,普通身高,普通体型,驾驶位那肯定够用了

家里也没有很高很胖的,绝对是够用的!不奢望再大一点

动力随叫随到,只要敢给油,踩到power多一点,双电机同时工作 六十码以内,秒天秒地,除了秒不了思域 有点3.0的味道。油门给的小了嘛,就是电机驱动起步,性子不急,可以纯电到四十码发动机介入

方向盘少有虚位,他们都说方向盘重,我觉得还可以啊,除了运动模式真的是能感觉到稍有吃力

太佛系不一定省油,大脚油门我觉得还是蛮省油的,路况好了嘛,大脚油门起步,多溜车,一般也就5个油,高不到哪里去。刹车充电,发动机熄火。溜车电机介入,发动机熄火。路况好了,一直可以电机驱动 前提得有电。感觉挺麻烦的吧?放心,你只需开车,这些就交给行车电脑去操作就好了。我平常就加95号汽油,一箱油也就贵了20来块钱。加一次跑900公里差不多,管它干嘛的?

不温柔也不暴力,3字头很容易。

避震系统还是蛮不错的,过减速带我基本不减速。速度快一点坐在里边也还是有点甩的。

外观满分,犀利的大灯,就是这个日系车出了名的皮薄肉大

B级车中,中上水平,该有的都有了。这个座椅加热南方可以不用,装个通风也是好的呀,扣一分

性价比超高的一款车,在非再生能源紧张的这个年代,电车的电池又没有非常大突破的今天,入一辆混动车还是比较好的,跟得上趋势。丰田的质量是世界出名的耐搞吧。平常刮擦修车和保养也不贵,也不傲娇。认识的一个朋友说,他们单位的老凯十二万公里除了保养,一个螺丝都没换过的,希望新凯八也能经受住时间的考验!

标配配置

旗舰的双层玻璃对噪音的过滤还是蛮大的,车友很多都去换了双层玻璃,侧前挡风两块换换一千不到的!这个还是蛮实惠的。音响还可以吧,我也不是音乐发烧友,听个音好了呀。建议后来的八凯的车机能更多功能可以使用,尽量把车机大限度的利用起来。

江湖规矩上钥匙

这就简单说一下好了。看了BBA系列,320乞丐版,操控没得讲,适合我这个年龄。A4l 没有突出的特点,但是各方面都还不错,但是那个圆圆的车头是什么鬼?可能BBA面子上过得去,可以满足你的虚荣心多点吧。但是静下心来想一下,你到底是为了面子还是要实用一点呢?哈哈 就这个价位的嘛!就是我们经常说的鸡头凤尾嘛!买什么车都没毛病。4s店试驾了汽油版,油门踩的还是蛮狠的,噪音很大,换挡不是太顺。(其实我去丰田就是奔着混凯去的,也就是意思一下试驾一下汽油,总之不是你想要的菜,一百个缺点你也能给它挑出来吧?这里就不讲了)好,然后试驾混凯顶配,也是比较狠的油门,动力响应很快,无级变速没有换挡的顿挫感,纵享丝滑…OK 订车!(我是多方面了解过这个车了哟,并非鲁莽) 那就说到这里吧!最后要感谢一下双擎会大家庭的美女帅哥们,高素质又热情!为你排忧解难。说了这么多,版主加个精吧!哈哈