当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 1.5L 经典 SE MT
一生有你丫: 15经典款科鲁兹

15经典款科鲁兹

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一生有你丫

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE MT

2018-09-25 首次发表
  • 2014-12
  • 渭南

最满意

舒适感很好

最不满意

空间小,油耗高

空间小,坐着不舒服

车身重,底盘稳,起步很肉,动力不足,跑高速的时候,很稳,油耗能接受,市区跑不动

挂倒挡有异响, 操控好不好不是看车,重要的还是看人,我曾经学驾照的时候开的中兴皮卡,因为视线极佳,也能看到车头,低速动力强劲,还是后驱的,转向也非常清晰,过弯利索,我就认为皮卡操控好。还想下决心以后就买个皮卡开吧。 而且皮卡超过5米的长度,轴距也达到3米,算是了了开豪车的心愿吧。 底盘也结实耐操,但是我清楚一点,非承载式车身在高速碰撞下不如承载式车身好,原因就是没有更好的吸能技术。和轿车比起来,皮卡更适合低速、沙漠、恶劣环境下开。比如阿富汗。 还有面包车也能找回开皮卡的感觉,我觉得面包车操控也好。一般没有方向助力的汽车路感都好,可以说是一级棒,甚至宝马也做不出不带助力的面包车的路感,因为宝马一般不可能不用方向助力泵吧。高档车连个助力泵都没有。的确,面包车本身就不是很重,发动机也靠后,前轮负荷小。要是宝马没有方向助力,估计很难转动方向盘吧。 方向盘路感就是走过非铺装路面,能清楚的感觉到方向盘来回抖动转动,强烈、迅速,这就是路感好,路感好的方向盘如同你的声纳,能感觉到你看不到的盲区,如果你心理暗示能掌握盲区,那么开起来就会得心应手,很好开的样子。 开惯皮卡面包车,再开同样价格的前驱国产轿车,那叫一个难开,看不到车头,视线也差,盲区大,开起来没有自由放松的感觉,不过开惯以后也就习惯了,差不多了。

行驶了45000公里,油耗1公里7毛左右,费油

很好

外观大气,用料不厚实

满意

• 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-玻璃有轻微损坏或瑕疵
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落