当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4(进口)> 奥迪A4(进口) 口碑> 2017款 45 TFSI allroad quattro 时尚型
乱开车xjj: 其他都满意 唯独一点不能

其他都满意 唯独一点不能

奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

乱开车xjj

2018-09-27 首次发表
  • 2018-08
  • 重庆

最满意

油耗低 动力强 驾驶轻松 刹车也是棒棒的 稳稳刹住

最不满意

路面不平的时候车厢里面有嗡嗡的声音 开得越快声音越大 打到了恼人的地步 这种感觉十万左右的车都不会出现吧 不知道其他车友知道这是为什么嘛

身高170 感觉空间还行 经常都是两个人坐 后排没有感受过 但目测空间还是比较小 坐人不会太宽敞 后备箱空间还是满意的

起步轻快 双离合换挡快 不听发动机声音感觉不到换挡动作 动力非常满意 急加速的时候冲劲大 家里的五系加速的时候感觉非常线性

除了方向盘偏轻了一点 底盘也觉得还不错 比较整 悬挂过弯的时候还是感觉有一点软 信心没有五系来得足

目前3000公里 平均时速35 油耗8.4 油耗非常满意 最喜欢的还是滑行模式 现在开车就喜欢松油门让它滑

悬架是比较舒适 过减速带感觉也不是太强烈 路面的小颠簸能柔和的过掉(前提是柏油路面)不知道为什么 走水泥路面和路况稍差一点的路车内就嗡嗡翁的声音 不知道是不是车厢共振 好心烦 有朋友遇到顺带解决了吗

冲着外观买的 喜欢瓦罐的造型 车辆做工满意 接缝都比较均匀 就是买来才开了一天后备箱就出现问题 只能开一半 后来去ssss弄了半天才好

内饰整体满意 就是感觉中控屏比较怪异 要是可以升降的会更满意

性价比高 找的二网经销商从外地调的车 去年9月份生产的 库存了一段时间所以价格比其他车友ssss直接买要低一些

外型漂亮 一直都比较喜欢瓦罐车型 而4肉是我认为性价比最高的一个 动力也要比对手的低工版强了不少 另外就是地盘比对手高 以后进藏会多一点信心

购车6个月后新车质量评价 | 2019-02-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题