当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
胜子妍丶: 开上大8,走上人生巅峰

开上大8,走上人生巅峰

胜子妍丶

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-09-27 首次发表
  • 2018-05
  • 乌鲁木齐

最满意

空间大,配置完全够用,驾驶很容易上手,油耗也能接受。

最不满意

后排的减震做的不是很好,座椅前排没有后排坐着舒服,还有就是全景摄像头成像效果差。

空间很满意,后面坐三四个人一点问题都没有。

乘坐空间非常大很实用,家里人多出去玩坐一车的人也不会觉得挤,扶手箱很大,四个门都有放水的地方,后备箱也完全可以放下一个不折叠的婴儿车。

动力不说是有多强,但是就平常的驾驶完全够用。

这个还行,涡轮增压的车都差不多,平顺性做的人没有什么感觉。,是开的人的话能明显的感觉到轻微的顿挫感。

跑高速的话,我一般走的比较少,有时候可以用定速巡航,这样有很多的好处。比如说脚就没有那么累,还有就是不会超速。

方向手感很不错,低速轻巧,高速平稳。可能是车身重,走弯道过多的国道比起轿车来说还是差的蛮多的,整体开起来平稳,视野开阔,控制好车速,长途驾驶舒适性不错。

城市道路经常会有堵车现象,百公里油耗在12到13之间。

高速上限速80到100都有过弯较多,平时油耗差不多在9-10L

舒适性,整体是很不错的。后排的减震做的不是很好。减速带时,悬挂行驶的咚咚声。开高速整体还是不错。长途开起来也很舒适。开车路上时间久了小孩子在车上睡觉也不会醒。

最喜欢的就是外观,很霸气,前车灯全是LED,还带转向辅助,很喜欢。

内饰整体很喜欢做了咖色搭配,很显档次,外观毕竟是做给别人看到,内饰对我们开车的人来说才是最重要的,还好大8是内外兼修。

整体优惠下来还是不错的,比起奇骏,探界,这个能省好几万呢,空间大配置高,家用简直好到不能再好了,就希望性能可以一直稳定。