时尚有性价比的代步车
哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型
2018-09-28 首次发表
2017-10购买时间
揭阳购买地点
最满意
哈弗H2s的配置方面是我最满意的,他的配置首先是非常的丰富齐全,像什么安全性的配置esp等,然后方便性的配置一键启动、无钥匙进入等等,还有比较实用的倒车影像等等。他配置也是比较的帅气,比如全景天窗看起来就很有档次感,然后电子档杆看起来很有科技感。配置无论是丰富还是有档次,在日常使用中都是非常的方便实用。
最不满意
中控台屏幕我并不是很满意,首先他是不带导航功能的,这么大的一个屏幕有点浪费的感觉,然后屏幕表面我感觉特别的容易粘指纹,强迫症患者受不了。然后大灯用的是卤素大灯,虽然这样的价格能够接受这样的大灯,但是使用起来的确是很闹心。
只是用来代步,乘坐方面基本上也就是前排能够用的上,前排的空间是能够牺牲后排空间来扩大的,舒适性是没的说,后排的话基本上用来放东西的,偶尔家用的时候也基本上能够满足,但是后排的舒适性的确是一般。后备厢的空间还算是充足的,日常基本上也都能够满足使用。
对于哈弗h2s这台车来说,搭载个1.5自然吸气的发动机那都在不在话下的,因为车子还是挺小的,搭载的1.5T发动机动力可以说是非常充足的,代步家用那都是非常足够的,不过要说动力调校的话我觉得还是挺一般的,起步阶段加速软绵绵的,不过仅仅是起步阶段,起步之后加速还是挺给力的。总体来说动力还是十分给力的,我很满意。
选择小型SUV主要就是图一个比较好的操控,哈弗H2s这台车的操控的确是挺不错的,方向盘电动助力方式的,驾驶起来非常的轻便,而且方向盘带有力度选择模式,高速上驾驶可以选择最重的模式,这一点还是比较贴心的。车子的轴距也是比较短的,灵活性可以说是非常不错的。操控方面的表现非常令人满意。
行驶了小两万公里了,目前油耗基本上在8个左右,上下浮动不大,要是行驶在市中心或者高速上这种比较极端的道路上的时候,油耗就另说了,对于这台车来说,这样的油耗其实还是比较可以让人接受的,虽然还达不到省油的水平,但是代步的话我觉得还是比较不错的,油耗算是很满意吧。
哈弗h2s这台车驾驶起来真但是没的说的,方向盘轻便,车身转向灵活等等。乘坐的话也是挺好的,座椅柔软舒适,前排座椅包裹性很合适。不过悬架给我的感觉并不是很好,非独立悬架的减震还是要弱一点的,不过日常代步的话有没多少讲究吧,而且这样的价格来说也没什么可挑的。
哈弗h2s这台车的外观可以说是非常时尚的吧,无论是车头车身还是车尾的造型都是非常时尚,选择h2s这款车也是看中了外观才买的,对于外观我很满意。
哈弗h2s这款车要说内饰还是比较有特色的,特别是中控台的造型很有个性,环抱式的中控台造型设计听说是为了方便主驾驶位置方便操作,但是我想说的,操作起来没什么感觉,而且中控屏幕使用起来并不是很方便。内饰中全景天窗和电子档杆这两个配置看起来还是比较帅气的,无形中增加了内饰几分档次感。内饰中用料算是比较的厚道吧,像中控台、车门等位置塑料材质都是比较软的。内饰我很满意。
性价比这一点是非常令人满意的,首先车子自身的表现很不错,他的配置特别的丰富,而且还配置了比较物超所值的全景天窗和电子档杆这样的高端科技化的配置,车子的做工也是特别的优秀,尤其是用的材质都是比较好的。这一切的前提条件是车子的价格并不高,九万多点的价格对于这台车来说,性价比怎么看都是比较高的。
选购车主要是就是用来上下班代步,家用的话也是要兼顾的,但是需求还是比较小的,所以一台小型的SUV就能够满足我们了,而且也不希望买个尺寸比较大的紧凑型SUV,因为车子不仅仅是我开,平时我老婆也是要开的,小尺寸的车子更容易驾驶一点。选择h2s主要是外观能够看得上,而且哈弗这个品牌的SUV车型卖的是真的挺好的,大街上真的是随处可见,选择哈弗也可以说是跟风消费吧。最后车子的价格也还不错,虽然超了点预算,但是自己喜欢的又看得上车,还是原因为此买单的。
时尚灵活的代步工具,不错的家用选择
2018-11-30
h2s是一台比较时尚便捷化的代步工具