当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2016款 235T 手动精英版
WYYAIJN: 终提最爱ga6

终提最爱ga6

传祺GA6 2016款 235T 手动精英版 购车经销商: 广汽传祺商丘宏宝店 来自:汽车之家iPhone版

WYYAIJN

传祺GA6 2016款 235T 手动精英版

2018-09-30 首次发表
  • 2018-09
  • 商丘

最满意

最满意的地方就是就是这款车的外形,将近五米的车长看起来实在是大气啊,有种豪车的感觉。有好多人都会问我这个车是哪款,多少价格。

最不满意

最不满意的地方也可能也是自己的原因吧,自己经济情况不允许没有上个自动挡,但是好像也听说这款车手动挡的车好像比自动档要好开一些。哎 算了就这样安慰一下自己吧。

我身高180厘米,坐在里面,空间这一方面也是挺中规中矩的,不是很大但是也足够用。

因为我买的这款是1.5t的这一款,152马力完全足够家用,不仅如此而且更充沛,高速上超个车也是很随意。

可能我还不是个老司机,手动挡操控的有点迟钝。但是我找了个玩车的朋友帮我试了试这个车他说这个车挺可以的,我还拍了他试车的视频

目前才行驶了千把公里油耗在八个多油,感觉是不是有点高啊,毕竟这是款手动挡的车,还是因为开的太少油耗还没降下去,算了先这样吧。开一段时间看看会不会降。

这个车的悬架整体来说还是偏软的,跳动有点起伏,但是完全不影响这个车的舒适性,有点日系车的感觉呢。

外观没得说,最满意的就是这个外观了,修长的车身,稳健的姿态,征服了我,美的不可方物

内饰整体风格都很满意,唯一一点就是这个没有大屏,等过两天在加装一个,不然这个小屏真是太突兀了,显得格格不入了。

预算也就是十来万左右,虽然是个手动挡,但是我感觉挺值的,车上自带的这些功能都很实用。基本也就是平常都能用的到的。我相信自己的选择,没毛病。

在看这款车的同时我还看了名爵的mg6,外观也挺满意的,就是一直对上汽的变速箱不太感冒,最终也是给pass了。路上的合资车实在是太多了,也就是随便看了几眼。并没有非得做选择。后来通过多方面了解到传祺的车现在很是可以,就一步步的走到了提ga6这一步。