当前位置:首页 > 小型SUV> 维特拉> 维特拉 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱精英型
01木头人10: 维特拉敢行我路

维特拉敢行我路

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型 购车经销商: 东莞羚丰汽车 来自:汽车之家Android版

01木头人10

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型

2018-10-03 首次发表
  • 2018-08
  • 东莞

最满意

油耗和动力三大件,路上超车给油就超,而且油耗比较满意,油价蹭蹭的往上涨有了小维也不担心, 在13-15万左右的车中 , 通?过筛选后可以选择没有多少了。超低油耗的同时又 能带来SUv的感受 , 真的没得挑。 而且一直想要有个性虽然维特拉的小众不是什么高级品牌 , 但 是这个价位的车里很少有这样的内饰 , 大部分就是电子表。 这个价位还有无钥匙启动、 雷达、 自动启 停 , 对于一辆合资SUV来说真的性价比超级高 , 很难再找到其他品牌了。

最不满意

不满意的就是内饰竟然没有胎压监测,如果舒适对和内饰在升级下就无可挑剔了,性价比还可以吧 ! 要是在便宜1万就好了 ! 标配配?置 : 自动起停可以默认关闭就好了 , 一键启动很 好!选装配置希望能加装定速巡航,加装前雷达就好了 ! 希望以后能加装 , 希望能加一个行车 自动 落锁的功能

身高175偏瘦安全,大方是选车的标准,可靠性上和燃油节省性上铃木做得很好,日系车一贯的较高质量是选择这款车的原因之一;另一方面,前排空间很好未感觉到不够用,后排还可以,后备箱够用一个邻居说10多万的价,应该买一台大点的车。我想可以了

我身高175前排空间很好未感觉到不够用,后排还可以,后备箱够用一个邻居说10多万的价,应该买一台大点的车。我想可以了,因为我们家没有姚明,最高都没有1.8米的。再说,我又不是天天跑国道高速。要知道我们的乡道,一般只有4-5米宽,太大的车遇到错车就不好过。另外,本人是90后的,今年1月才拿驾驶证,开太大的车,怕驾驭不了,小车好调头,还好停车,呵呵!

提速轻快,百公里加速8.4不是吹的,给油就走,尤其换挡拨片超车给力车身外观,车身流线硬朗,造型时尚,蚌壳式大嘴。动力,动力随叫随到,1.4T涡轮介入平顺,低转速高效率,超车毫无压力。操控,本人第一辆车,不懂操控,感觉就是开着顺手,方向盘挺轻,经常走戈壁滩,烂路回馈算合适。最最满意的是油耗

在高速超车很随意,换挡拨片降档超车很方便,动力随叫随到,1.4T涡轮介入平顺,低转速高效率,超车毫无压力

起步时涡轮介入有明显延迟,还可以接受,换挡平顺,30-40之间有些顿挫不过不太明显

方向盘回正力度有些欠缺,过弯有信心

山路

爬坡动力随叫随到,底盘梯形结构很坚固,转向清晰,指哪打哪,开着比较轻巧

油耗满意,提车到现在加了900块的油跑了1650公里亮灯

悬架偏硬过减速带有些不够舒适,还可接受,跑高速超过120风噪明显

空调制冷很好,夏天空调开一档温度就可以降下来了

前排座椅可以接受,包裹性不强,坐的久会有点不适,后排宽大,坐着舒适度可以尽管是织物座椅 , 但是包裹性很不错 , 也比较柔软 , 腰部支撑没有想象中那么不堪。 也没有过多的胎噪声 , 表现很给力 , 跳跃性不强 , 收的比较紧 , 感觉地盘很扎实 , 没有松松垮垮的感觉。

发动机基本没什么噪音,在高速超过120风噪明显,胎噪有些路就比较明显

外观满意,车身线条硬朗,接缝均匀,做工还可以接受

内饰感觉不太满意,不够潮流,太过经典

仪表中控有点简朴,功能不多,正常够用,如果液晶显示就更好了

多媒体车机

自动精英没有导航需自己加装,原车只有一个cd机

性价比不错同价位配置高动力好,同价位比较满意,省油动力强劲

希望升级一下中控的仪表,和胎压监测,倒车影像等一些安全配置

购车4个月后新车质量评价 | 2018-12-07
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味