当前位置:首页 > 小型SUV> 维特拉> 维特拉 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱精英型
maaijin: 二手维特拉使用感受

二手维特拉使用感受

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

maaijin

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-11
  • 乌鲁木齐

最满意

现在冬季油耗市区快速路混合,百公里表显8L

最不满意

座椅调节不好,有点吊腿。

多是一家三口出行,空间也够用了。觉得四人乘坐最好,五个人长途不宽敞的。

以前没有开过涡轮增压的车,觉得在使用中,没有不适应的,加速也很利索。现在只是在市区上下班,有时间了,上高速拉一拉。

方向很轻盈,不跑方向,超车,变道没有不够用。方向盘回位也很好。

每次发动车子后,都先把启停关了,省的红绿灯或者拥堵慢行时候,一启一停的,嫌烦也觉得伤电瓶。综合下来是比较适合家用的油耗。我发觉要是出门跑的快一点,路上跑到六十到九十公里左右,表显油耗显示很快到了六点多,

这个价位的车,维特拉表现不错吧,没有觉得多差

外观硬气,没有多出彩,但是谁看都没有多差。该有的样子都有了。

内饰简洁大方,没有那么繁琐,线条简洁,这个也得看个人审美不同吧!我挺满意的。喜欢没有理由,,只有愿不愿意。

预算十五万以内的,去二手市场看看,新疆这里其实价格有点偏高,距离内地运输远,快两年的车有点贵,但是因为垄断新车就优惠一两千,自己喜欢所以就认了吧。维特拉不管多好多不好,都是我这辈子一定要买一辆的车。

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-03

最近这半个月都跑的市区上下班,路况不太堵,但走走停停的路有,所以现在表显油耗6.7,现在冬天啊,还有雪地胎,所以比天热气候油耗有点点增大,早上还热车五分钟再走的,最近没上高速,高速跑跑油耗还能降一点吧。

保养还没去呢,想吧机油换了,已经买好了,打算找个店直接换了。现在我们这里晚上温度到了零下二十度左右,停一晚上早上也是一马达就着。

没撒故障,日系铃木车还是比较可以的,只要不是瑕疵车,正常保养一般没毛病

就是猛加油门时候,仪表盘和前玻有点蹭,有一声共振异响,闲了加点密封条缓冲一下吧,冬天太冷了,塑料发硬也不算大问题,