当前位置:首页 > 小型SUV> 维特拉> 维特拉 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱精英型
星河易术: 动力油耗安全操控四者兼顾的suv就是它:维特拉

动力油耗安全操控四者兼顾的suv就是它:维特拉

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型 购车经销商: 顺达铃木 来自:汽车之家Android版

星河易术

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱精英型

2018-10-07 首次发表
  • 2018-10
  • 哈尔滨

最满意

动力足,油耗低,颜值高,操控稳

最不满意

隔音降噪有待提高

1.8米以下前后排都没问题

前排调好,后排稍窄,但是座椅宽,坐着很舒服,躺下睡觉都没问题

完全够用,手套箱扶手箱都不小,门板放三瓶水没问题

动力没的说,妥妥的小钢炮一枚,0--100公里8.4秒不是盖的,起步超车秒杀大多数车,而且低扭足,挂D挡不踩刹车都不行,有点小坡轻松上,1700转涡轮介入,动力十足,120迈才2100转所以省油,超车用换挡拨片非常好使,方便实用,可玩性也大,很过瘾

动力随叫随有,超车用M挡或者直接用换挡拨片嗷嗷叫,目前新车没敢跑太快,买小维就是冲着三大件来的,目前跑了一千多公里,小钢炮名不虚传,推背感确实有,很爽!

指向精准,给人信心,方向稍有虚位,手感偏轻,女士开会更喜欢??

目前行驶1442公里,表显油耗5.0与实测基本一致,高速居多,小维的油耗简直太感人了哈哈,目前表显5.0,实际与表显误差0.1左右,基本上一致,不像有的车表显差好几个油,买小维就是冲着动力与油耗来的,说实话动力与油耗本来是互相矛盾的一对,铃木的厉害之处就是让二者完美的融合了,我想这应该是得益于发动机变速箱的质量与调教再加轻量化的车身,太多同样的1.4T加6AT,动力与小维没法比,更不用说油耗了,这就是铃木的实力与底蕴吧。

非独悬,悬挂稍硬,说实话买小维就没想着要多舒适,在我眼里维特拉是性能车,好开好玩,动力足油耗低,想家用舒适买逍客挺不错的,cvt变速箱平稳,但是没激情,买小维要有一颗年轻的心,哈哈

小路虎,外观属于耐看型,不惊艳,但是越看越喜欢,符合我的审美,没毛病。

车灯比我的逍客亮一些,LED日间行车灯很满意。

长安的车做工就那样,不完美,铃木的车都是轻量化设计,风格如此,习惯就好,没办法,车的价格摆在那里,三大件好其他地方就不能要求太多了,看你注重什么了,我要的是动力油耗,如此足矣!车漆如何目前没有感受。

这是我喜欢的样子,方方正正,简洁直白,不张扬不炫目,耐看,小维属于心灵美有内秀的实用型小车。

内饰中规中矩,与铃木其他车一脉相承,没有国产车的好,基本满意,实用性强,花里胡哨的东西没有最好。

真皮方向盘不错,其他中规中矩,简洁实用,材质不错,就是没有营造出高级感,铃木就是这风格,简洁实用

维特拉仪表没有目前那种高大上的飞机仓感觉,特点是使用方便,一目了然,你说继承传统也好,不与时俱进也好,反正是铃木全系都是这个样子,我感觉挺好,具体操作还在熟悉当中。

异味三天基本上跑差不多了,异响目前没有,车里没放任何去味的东西。

多媒体车机

音响效果不错,低配没有倒车影像不爽,自己加装了行车记录仪倒车影像一体机,导航大屏都没装,导航用手机就可以了,准确率最高。

性价比超高,进口发动机变速箱,低配就有一键启动,无钥匙进入,自动启停,换挡拨片,6气囊,后视镜加热,中欧双五星碰撞,请问这个价位合资车还有谁你告诉我,动力足油耗低,说实话只此一条就秒杀一切,就值这个钱??

倒车影像,胎压监测,定速巡航,后排出风口

体验高铁??感谢妹夫

这次去哈尔滨提车坐的哈佳高铁,9.30日开通的,我与妹夫10.1去提的车,高铁真不错,平稳速度快,方便了黑龙江省人的生活,感谢国家??去年提逍客也是妹夫去的,不过去年是佳木斯提的,没多远,不像这次450公里开回来也很累,辛苦妹夫了??