当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯珞克> 柯珞克 口碑> 2018款 TSI280 旗舰版 国V
瘦瘦的老水: 颜控车主的两千公里用车体验

2018-10-06 首次发表
  • 2040km
  • 2018-08
  • 眉山

最满意

本人是个颜控,前脸时尚造型足特别符合我的胃口。

最不满意

山路不好操作,本人很喜欢自驾游,1.4t的涡轮介入,在爬坡的时候动力略显不足,山路十八弯,方向盘过度打转显得非常沉重,时间长点手有点酸。

空间对于我来说非常够,单身狗一个,前排驾驶位很宽敞,坐姿高视野开阔,腿部空间大两个拳头,架腿抖腿都可以,头部也不压抑,本人身高1米71,头顶上一个拳头三指,后排基本没人坐,内饰储物、后备箱满足。

日常用很够,爬坡略显不足,越野性能有待加强。

方向盘精准没有右或是左偏的手感刹车很线性。底盘技术好,一般不容易被磕伤,提车的时候底盘有喷甲通过性完全不担心。变速箱给力,换挡顺踩油门就走高速上高转弯的时候,车身行驶很正,下雨,越野,泥泞,车身esp稳定系统很强大,想怎么打就这么打,没有侧倾没有打滑。悬挂一般,前面是独立的,后面搭载的非独立式的,谨慎过滤不是很完善,没有预想的好。山路十八弯,方向盘过度打转显得非常沉重,时间长点手有点酸。

95号的油好贵,目前还在涨,柯洛克这部车本身油耗消耗算是比较低的一款了,总体而言还好吧能接受。

乘坐的舒适性,整体表现都可以,隔音好,内饰做工不错,高速上车门的紧闭性表现的突出,噪音小,空调制冷很舒适,风量输出没有异味,夏天热吹在身上好舒服,底部的座椅很软用料基本符合价位,虽说有点颗粒感但影响比较小。

360行行行出状元,熊二的外观没毛病,就是帅,丹霞橙色让我想到了摩洛哥的感觉

内饰方面实用性很高,储物人性,该有的配置都有,系统很强大,配置的九寸屏幕刚好,儿子店的赠品还算良性,座椅舒服座椅套不错还有点小清新的感觉,好看又实用,钥匙扣简单大气,两圆形状的仪表盘数据丰富,还真有颜色的字体比较易读,一看就知道油耗是多少了。

性价比十分,性能配置感觉远远超过了本身应该有的价值,所以性价比还是很不错的。