当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
大神啊Z: 盲目跟风,不如跟我去兜风,奕泽给我很多惊喜!

盲目跟风,不如跟我去兜风,奕泽给我很多惊喜!

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 购车经销商: 宁波宁兴丰田 来自:汽车之家iPhone版

大神啊Z

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2018-10-06 首次发表
  • 2018-09
  • 宁波

最满意

丰田全新的平台大大提升了整车的操控性能,2.0的发动机加速快,变速箱匹配是丰田的看家本领,在奕泽上也进一步的体现了出来!

最不满意

综合配置虽好,但却没有360度全景影像,后备箱电动尾门,这些高**的配置本应出现在顶配车型里的

车子主要是上下班代步,一般出行三四个人,本人身高175,驾驶座副驾驶座,后排完全没压力!

后排坐三个成年人绝对没问题,当然中间座尽量让给孩子吧,毕竟这是所有五座车的弊端嘛,理解!

车上储物空间对我来说完全够用,背架上,门板内都是储物空间

放行李

后背箱比轿车大,毫无疑问,毕竟可以后排放倒,外出旅行可以让熊孩子在后排放到尽情玩耍

我身高175,老婆身高163,头部空间还比较宽裕,毕竟也是台suv嘛,空间让我们失望

全家出游时

出游时后排可以坐满三个人,中间位相对小点

横向对比

但是后排也算比较平整,和其它车对比,整体后排利用率还是很高的

2.0的发动机加速轻盈,红绿灯起步几乎冲在最前,可能跟我开车习惯有关系,就喜欢大脚油门

全新的丰田TNGA平台感觉整车的操控得到了很大提升,转向很精准,打哪转哪,当然也得益于较小的方向盘且非常时尚,大大提升了开车的欲望。车子的地盘感觉很整,没有之前日系车很松散的感觉,看来丰田也在走操控路线了,赞一个,新车还没跑过高速,期待高速行驶的表现

现在跑了800公里,平均油耗6.8升,完全能接受,上下班综合路况一半国道一半市区,但听说磨合期过了后会更加省油,所以还是蛮期待接下去的油耗的。

说到舒适性,最佩服奕泽的变速箱,非常平顺,之前开过德系某品牌的双离合车型,相差天壤之别,无论加速多暴躁,平顺性还是一点也没问题,前排座椅包裹性也很不错,当然后排的舒适性要超过前排,座椅不仅软硬适中,重要的是座垫的面积比较大,坐着不累。

外观设计时尚,对得起现在潮流时尚的造型设计,用料嘛中规中矩,在我看来紧凑suv的钢板已经算很厚了(自我感觉哈)

外观是最吸引我的地方,前脸很犀利,晚上灯光一开启,更加时尚个性,我词穷,只能用“炫酷”这个词来形容了

尾部更加运动,已经脱离了SUV常规且平淡的外观,直接秒杀其他车,有木有一种跑车的感觉?

内饰做工是丰田拿手的,继承了丰田高端品牌雷克萨斯的品质,仪表台有皮质面料的配备,非常讲究豪华感,门板上的皮质手感也很不错,很多摸得到的地方几乎都是软包处理,多媒体的超大尺寸显示屏很到位,唯一的小遗憾,原厂少了360度全景影像,但我在4S店加装了一套,花了好几千的毛爷爷,不过这钱花的值,保障了我的安全驾驶!

我购车预算是20万以内,正好在我的预算范围,但是如果买低配可以省很多钱,只是我就喜欢顶配车型,无论是否实用喜欢的就是最好的,当然我还在4S店里选装了电动尾门,这**确实有,且实用性也大大提升,再也不用用力掰后备箱了。另外还加装了一些外观运动套件,既然喜欢它时尚个性的外观,那么点缀一下会更显完美造型,以及踏板的实用性,也不用担心家里熊孩子爬不上车,给他充分自由的活动空间!

本来是去4S店看荣放的,突然看到了奕泽,时尚个性的外观吸引了我,尤其是车子的尾灯,车是SUV,看上去像个跑车的尾部,太炫酷了!