当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
MeroyHenley: 形象很重要,豪华更拉风

形象很重要,豪华更拉风

轩朗 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 湖南菱鑫 来自:汽车之家Android版

MeroyHenley

轩朗 2017款 1.5T 自动豪华型

2018-10-09 首次发表
  • 2018-06
  • 长沙

最满意

个人觉得这是一辆成熟稳重型的款式,车身高大又长,主要我是一个开店的老板,经常要拉货,所以需要的可能不仅仅是外表好看点,而是有足够大的地方装货,这才是最主要的。

最不满意

我是经常要在镇上和下村的来回跑的人,所以相对的在泥路上面跑得比较多,毕竟隔三差五的就要落村送货,所以在耗油方面比较严重,耗油觉得偏高了。

空间的话,我都是在前面两排坐人,后面的座椅都是放倒的,方面我拉货。反正,感觉够装东西的了。

动力的话,由于我是经常在乡镇级的道路上行驶,会有比较多的弯路,或者坡度有点高的地方,1.5T的发动机,只要稍微加点油,在这些路面上行驶也是没有压力的。

由于是自动的,所以在操作方面没有什么困难,整个车子也比较有厚重感,所以就算开得比较快,也不会飘起来。

车子承受的重力越大,可能它的耗油也就越多,反正我也不太懂,不过对于经常跑得积极的我来说,这个耗油量我是能接受的。

比上不足比下有余,可能没法跟小桥车比较,但是能比其他面包车好一点,毕竟就外观上,都略胜一筹的了。座位椅也可以根据个人的高低电动调节,就像智能手机那样,那样灵活,那样容易操作。

简约又不失风格,在整个村里面就属它最大气的了,人家说拉货老板的车也那么拉风。可见,它的形象已经多么吸引人了。

内饰算是比较简单的,比较商务型的装饰。中控台彩色9英寸的大屏幕,让车的立体感瞬间爆发出来。

它的性价比应该在同款的车来说,性价比是最高的。这个价钱买到心仪的车,没有什么好挑剔的。

最主要的是拉货比较多,所以需要大大的空间去承载这些物品。之前开的是面包车,整个农民大叔朴素的形象,自从换了这辆车,人家才开始呼叫我为老板,可见,一辆车,能衬托出一个人的身份。