当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
老大斌哥: 555,rx5,属于我的幸运数字!

555,rx5,属于我的幸运数字!

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 广德荣轩 来自:汽车之家Android版

老大斌哥

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-10-10 首次发表
  • 2018-08
  • 宣城

最满意

我最满意的是rx5的乘坐空间特别大,以前我自己开的是一辆轿车,我自己身材比较高大,开了三年的轿车,把自己都快憋坏了,家里5口人,出去玩还装不下,很让自己头疼,而且我的这辆小5的颜值特高,流沙金的车身,高档的全景天窗,散发着资本主义的气息。哈哈!

最不满意

刚买回来的时候气味特大,在外面凉了一夜,还没散尽,另外减震有点不行,我家下面有两个减速带,有点点太硬。

我个人身材很高,一米八的个子,我坐在后排翘起二郎腿都不显得拥挤,一家五口人在里面还有很多空余的空间可以使用。

把这后座放平,就跟夏天的凉床一样,很宽敞。我估计可以在上面放张气垫床躺着休息了。

前座空间也很大而且内容丰富应有尽有,这空间真的很让我满意。

国庆回老家,我爸给我后备箱塞了4麻袋土地产和一个行李箱还有空余空间,你说吓不吓人。感觉后面可以塞3-4个人。

这车动力也是很猛的,跟我那小轿车不是一个等级的,感觉跟美国大片里的越野车一样虎头虎脑,动力十足。起步很轻,灵敏度高。动力平顺性很不错,刚开始的时候有点不太适应,第一次开这种suv,起步有点顿挫感,速度慢,不过加速没有那种很突然的感觉,很平稳。

国庆去杭州玩,上高速速度基本上是140左右,油门很灵敏,稍微深踩速度就biu的上去了。那种肾上腺激素飙升的感觉,让人浑身上下通爽无比,很开飞机一样。刺激到整个人飞起来了。开空调也丝毫没有影响动力。

我开了这么久没感到方向盘有虚位,指向性很准,方向盘很轻且灵敏,刹车也很灵敏,很适合那些车技不太好的人来开。速度提上去后方向盘也会增加力气感,很舒服。

作为一辆suv,底盘不高像什么话,我老家那坑坑洼洼的山路我开了几十遍,没有磕碰,没有划痕。很自信。

在suv里面,我估计是最省油的吧,在县城里上班的时候,7个多点油,跑高速6个多点油,都是表显油耗,估计实际上也差不了多少。而且我这还包括磨合期。有点牛叉吧。

车子悬架偏硬,略有些颠簸感,夏天冷空调很给力,开着也没太大噪音。热空调现在还没用过,无法评估。隔音效果很好,在车里面放儿子喜欢的轻音乐,很舒服。皮质座椅,精致内饰超大显示屏,很舒服美观,座椅坐着就像沙发一样,视野开阔,开车不累人。

这辆车外观就是他的招牌,整车看起来很豪华,尤其是我这个流沙金的颜色,车型线条粗中有细,腰线犹如游鱼般流畅,风格豪放不失细腻,配着亮闪闪的大灯和犹如凤尾的华丽尾灯,给人感觉就是这是件艺术品一样。车漆略薄,不是金属漆。

外形好看,内饰也不差,我老婆说这车内饰很豪华,都是皮质软软包起来,就是气味有些大。基本上所有车上能用的到的空间都被利用了下来,没有那种简陋空旷的感觉。尤其是那个互联网大显示屏,是真的大比我的手机还大,跟平板电脑一样。而且功能齐全,还有那个斑马智能系统,你能想的到的这个智能多媒体都会做到,当然要你的普通话要标准。

138800,很值,我没有付全款,只付了一半多,剩下的做了贷款,这个价格这个配置,跟那些20多万的车没有多大区别,上汽的做工实在是让人佩服。没有坑消费者的期望。

我很期待能不能把这钥匙做的好看一点,我觉得这钥匙有点配不上这车子。发个牢骚。