当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5L XL 两驱智尚版
lxf2004119: 我的大五座沙发~楼兰

我的大五座沙发~楼兰

lxf2004119

楼兰 2017款 2.5L XL 两驱智尚版

2018-10-10 首次发表
  • 2017-12
  • 济宁

最满意

楼兰的空间够大 后备箱空间也不错 bose音响效果不错,后备箱下面还有一个功放~ 座椅比较舒服 大天窗晚上看星星,高速舒适,各种噪音控制的也不错,上高速很稳,开启定速巡航,很省心~外观比较犀利,比较适合年轻人~车内氛围灯很好,给人温馨的感觉~led尾灯很是漂亮~识别度很高~自动大灯很灵敏~进出隧道不用在费心开启关闭大灯了~晚上回家大灯会延时关闭,照亮你回家的路~

最不满意

跑了6000多公里 变速箱就开始异响~~刹车异响~~转向异响~~因为功放的缘故后备箱备胎不是全尺寸的~因为CVT变速箱的缘故,此车驾驶没有什么激情,只能平顺驾驶~内饰太简陋了,像上个世纪的产物,中控屏还小,功能也少~led大灯亮度不足~车内无法调节大灯高度~

后排可以满足三个稍胖的成年人乘坐~后排地板全平,坐在中间也不会不舒服~

虽然是2.5的发动机,但是因为cvt变速箱的缘故,动力输出一般~适合平稳的开~不能激情驾驶~

方向盘无虚位,悬挂较硬,路感清晰,侧倾支撑比较到位,转弯不会像坐船一样~

高速比较省油,市里费油,2.5的机子综合油耗8个左右,还算满意~

日产的大沙发名不虚传

见仁见智,比较极端,因为外观太年轻,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人觉得非常丑

做工车漆

车漆比较软,前方车蹦出的小石子,经常能把车身蹦个小坑出来

回旋镖设计比较犀利,后尾灯也是,前后呼应,很时尚~

内饰就比较中庸了~

多媒体车机

功能比较少。屏幕还小,不支持无损音乐,好在支持蓝牙 aux转接~

优惠幅度比较大

空间大 座椅舒适~后排座椅腿部支撑也很到位,一家人开车楼兰出去旅行很惬意~保养费用也不算太高,油耗也不高~,总的来说很适合居家使用。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-11-01

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响