当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2018款 118i 运动型
静心看车1: 觉得对你有帮助就进来看看没帮助请出去!

觉得对你有帮助就进来看看没帮助请出去!

宝马1系 2018款 118i 运动型 购车经销商: 鞍山华宝 来自:汽车之家iPhone版

静心看车1

宝马1系 2018款 118i 运动型

2018-10-11 首次发表
  • 2018-07
  • 鞍山

最满意

本来想弃贴了后来有好多车主问我买了感觉怎么样能不能总体详细的说一下,所以我这又回来了,那么接下来我说说我个人的用车感受和体验,你觉得有帮助就看看没有帮助请你出去,就一个车骂来骂去的意义在哪里?没有最满意的地方都中规中矩!

最不满意

我只给一个参考意见,但是感觉真实还是虚假,只有你去试驾完和买完车开一段时以后你才能清楚,要不然很难懂我说的那种感觉,首先三杠抖,「但是绝对没有网络上那些根本没开过这个车的人说的那么可怕」抖动明显的时候在等红绿灯低速蠕动的时候,或者开空调以后明显能感觉到,座椅屁股一直传递到身上,而且还有方向盘感觉的也是清清楚楚!但是你刹车刹停不动就感觉不到了,30-40迈以上也感觉不到。

我用车人数是两个人.两个人加起来也就二百多斤,但是我的建议是,这个车4个人用也没有问题.或者一家三口只要不是一个人150斤以上的体重空间还算够用,五个人就比较拥挤了不舒服。

自己录的不是很专业,就是日常驾驶!

动力还算中规中矩,1.5T比我以前的2.0T自吸强一些。看一下0~100吧我自己刻意为了你们拍的,运动模式,S档地板油。

方向盘虚位还是有的,日常手感偏沉,路感反馈特别明显,个人不喜欢反馈明显的车……悬架调教那叫一个硬,硬,硬!刹车随叫随到,高速行驶明显方向变得更沉。

0-60迈日常驾驶

日常驾驶的视频也是我自己拍的,选择一个相对车少安全的地方拍的,0到60日常使用的一个状态,这个路面看着很平顺,但是很差劲就是压路机修路没压均匀,就是那种上下上下的感觉我相信老司机都懂「UUU」就是这种感觉,所以凑合着看。一个视频最多十五秒下面我在给你们放另一段!

0-40迈

山路

这一段视频在这里!总体感受还可以!换挡还是很平顺的。

40-60迈

油耗接受百公里7个油,狠点开那就不清楚了!还算满意吧!就是正常油耗没有低的离谱。

硬!硬!硬!一个小小石子那是感觉的清清楚楚!

空调我觉得有点操蛋,尤其制冷夏天车呗晒了很长时间一上车开空调半天不给力……热风还好,但是还没到冬天不好评价到时候再补充。

外观耐看最好看的我觉得是侧面,不知道其他人觉得哪里好看。

内饰就是传统的宝马风,除了鸡腿档把,其他的都还可以。

性价比这个价位能买好多中级车为什么要买个紧凑,所以我不好评价,你觉得值得就值得不值得就不值得自己考虑。我买的全部落地在20万以内就搞定了.对了这里面要告诉你们不知道你们那面什么规矩我这面交税要按照车的原价交税,不是你买多少钱就交多少钱,所以我按照22.58万交的税……还有车管所上牌一定要注意!我们这面是只给你前后车牌和4颗螺丝.实际上是要8颗,然后那四颗螺丝你要自己在车管所里面买,还是有螺丝孔的地方都按上要不然有的地方按照没挂牌处理!就这些有什么问题你们在提问我在补充。也感谢汽车之家某老板的首页推荐多谢!

国产车是我选车最先考虑的,因为都说支持国产我也跟个风,然后国产车配置也多,也不像以前国产车那么不受待见!所以我看了领克01,传奇GS8,后面看了日本车,凯美瑞有看了德国车奥迪A3,为什么最有选择1系,第一考虑了我实际用车人数,和用车人的年龄体重,两个人都很瘦也不需要考虑空间,小车油耗也低,小车也比较好停车,而且只是上下班代步,我当然不需要那么大的车,然后年轻人吗当然喜欢个牌子货,轻奢一下,就选了1系!简单概括一下那些车不选的原因,领克01我等不起,买车还要等,没有现车。而且价格和油耗,保养,除了价格合适,保养和加油万全可以养一辆宝马三系了……传奇GS8差点就买了没有试驾车不知道开起来的感受,因为以前的现代索八给我的感觉就是松散,看论坛GS8开个一年左右也是松散异响,所以我没敢下手。凯美瑞,不知道为什么车是好车但是我就是看它不来电……奥迪A3,不喜欢内饰就这样,个人看法不代表所有人看法,所以没必要喷!

购车5个月后评价 | 2018-12-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2019-03-03

现在油耗是8.8个高速会省一些,高速噪音还是有的最大的噪音是胎噪,风噪还好已经算厚道的了四个门的胶条还是很到位的。

这是我们这面夏天发水灾的时候给你们看看爽不爽刺激不刺激……

高速动力够用,120以后虽然没有推背感,但是动力还是有的。风噪我怎么感觉比我索八的大。音响肯定不用比了118i音响那叫一个渣……

视频车是现代索八的

高速可以跟我的现代比一下噪音哈哈哈。音响当然不是好牌子,但是比118i多了好几个,没法比,但是比稳定性118i完胜200不飘地板油到底了也就200了,索八2.0自吸发动机到底还能跑210多那。

保养还没做,我等着一万公里的时候再说,保养我会补发的。

故障还真没有现在。

没发生什么事故车漆还算硬,停车的时候,经常呗停在边上的电瓶车剐蹭,有划痕一抛就掉了。

第一个冬天

小白陪我过得第一个冬天,还算可以,空调热风就真的差点意思,但是也算够用吧。毕竟比自动空调还是有差距的。

自驾游

过段时间会有个自己六千多公里吧,到时候给你们分享一路这个车到底如何,要是真那么不舒服我就给它卖了,然后也会对比一下看看价位差不多的雅阁,就真的那么好吗?再看看国产车怎么样,选一下。

我来个对比

索八和1系的对比,新车两个车价位差不多。首先从空间舒适性比,1系完败……索八双区自动空调主驾驶和副驾驶可以单独调节温度,真皮座椅,座椅加热倒车镜折叠倒车镜加热,音响多了几个喇叭,大屏导航,倒车影像。……算了,一系有什么?额我想想,1系有手动空调,仿皮座椅,没有导航,没有自动空调,没有倒车影像,没有电动后视镜折叠,没有后视镜加热,没有没有没有,那你买它干什么?玩折腾豪华品牌就豪华,哈哈哈哈哈就是好就是豪华三杠机也比较优秀,行了告辞不说了来气。

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-14

油耗高速还是可以的.最近跑高速比较多,7.4左右。市区8个,这车我开的就比较暴力了,最多没高出过10个油,也不是知道是不是有假。

高速省油,以前最低开过6.5新车的时候,辽宁省现在春天到了,最近风特别大,跑高速120~150的时候会飘,120以下还是稳稳的。

保养还没到一万公里也买车也没到一年所以还没保养不过快了到时候会更新的。

这个车占时还真就没发现故障……

这个原厂小屏和主机就是一个摆设,19款标配大屏了,18款就吃亏了,最近改装了倒车影像和carplay,还算可以。过两天写一个改装文章给你们看一下。

换车

最近想过换车,看了几辆14年的320li因为我觉得一系空间有点小了。后排跑长途很不舒服。但是看了14年的320li最后还是觉定不换了,等着用几年换个好点的现在还没结婚没有孩子不着急。那些说宁愿坐在宝马上哭的女孩我理解你们了……拖拉机柴油车了解一下,打火熄火瞬间比三杠抖多了,当然新款三系没有问题,年头上来点的就不怎么靠谱了,打火的瞬间二手贩子都笑了……整车内饰一点质感没有,破破烂烂的异响,塑料感,还有等等等吧传说中的鸡腿也不怎么样了果然年头一上来保养在不到位,结果就是宝马牌拖拉机一部。而且我最近还考虑了凯迪拉克atsl买这个车我劝你们不要冲动想好了,价格便宜,马力大,当然油耗也高,一公里一块钱轻轻松松。而且这个车不是一个省心的车,开久了一定出问题,一个出厂就刷了二阶的车,发动机根本承受不住这么大马力,有的刷到三阶没开多久趴窝了……还有跟三系没法比,后排座椅比一系的还不舒服,小板凳直上直下很难受还很硬。所以最近也没什么换车的打算了。有钱了还是上5系和奔驰e吧。

购车10个月后追加口碑 | 2019-05-15

最近高速开的比较多,7.3正常都在7.8左右

到了一万公里我就给4s店打了个电话,那面告诉我车没提示不用着急,1.万-1.2万公里保养都行。

到现在还真就一个故障都没出过,异响也没有。不错不错。

没什么吐槽的,还是说点吧就是后备箱自动弹起这个功能,稍微注意一下,我之前停车停在空调架子下面一按车钥匙,弹起来以后弹到空调架上面了磕掉了一块漆不过一点点,也就四分之一个小手指盖大小吧,露底漆了,买了点补漆的自己补了一下。过段时间会有个来回六千多工里的自驾到时候拍照片写文章。

汽车之家还是不错的

在这先感谢某老板的首页推荐我没想到我写的口碑能有二十多万人看,这我更得好好写别坑了那些真正想买车的人。汽车之家大部分有车主认证的口碑还是靠谱的,没认证的基本不要信,鬼话连篇,还有汽车之家的积分可以兑换东西,我写口碑之类的给我的积分奖励,我兑换过,汽车之家小包,和玻璃防雾喷雾,和轮毂清洗液,还有大擦车巾,还有发动机清洗泡面,还有钥匙扣。非常不错的一个软件我挺喜欢比某些天天靠打广告到处偷图片回自己软件瞎写口碑的,XXX三个字你们自己想吧,免得以为我挑拨离间,我亲眼看见的,XXX里面有两个宝马1系三箱的口碑偷的我图片。这个XXX是黄色图标,黑色字体。自己脑补。

购车11个月后追加口碑 | 2019-06-15
  • 免费1次

油耗和上次一样。不啰嗦重复了

一万公里换的机油机滤,还让我清洗油路,一共是费用是一千六百多,我刚好开到一万公里的时候4s店保险给我打电话说现在有活动,续保送一次保养,送的只有机油机滤,所以清洗油路我就没清洗我觉得没有必要,单单清洗一个油路就要六百元。说如果我不做油路清洗的话,将来车出现什么问题,回4s店要存在争议……

没有故障。

挺好的小车发现越开越好玩,灵活在市区游走还是挺方便的,以前车长,窄路掉头都不好调现在几下就掉过来了。

汽车保险

第一年新车我没出险,第二年续保,车损加三者100万加强险还送了一次保养,一共是5千多,但是有活动后面有返给我2020元,最开始我以为不会返钱,没想到挺靠谱的,一个星期就返给我了,具体什么保险我就不说了,反正大品牌,免的以为我是广告贴。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-08-31
  • 免费1次

告油耗一直还算比较稳定,基本百公里就在7——8个油如果有买车的别觉得三杠会省油不会的。它的油耗跟2.0的基本一样。省也省不哪去,奔驰E我开高速百公里也就7——8个油你想想五米二多的车子2.0T发动机跟这个小车油耗一样……

保养从买车到现在就做了一次保养,在4s店买保险送的保养机油机滤,正常首保的价格在一千四五百左右吧,4S店让我做油路清洗要另外收费。我没做可能是我见识短新车就做油路清洗……

这车到现在还真没有故障,质量还是靠得住的,但是话也别说的太早毕竟车才买了一年多一点。

嗯小马总体来说还是很不错的。这个车就是越来越喜欢刚开始真的没有那么喜欢只有真正拥有开一段时间在开开别的车一对比你就会发现够用了。要说缺点也有,就是那个安全带设计的反人类,用完自动收回去老是收不紧,收不紧安全带扣就会碰再车内B柱塑料壳子上面,一开车就碰的咔哒咔哒响。

这个是自动收回的效果这样开起来只要车震动了就会响

这样是用手把它顺平了才不会响……好了就这些

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-05-15
  • 免费1次 收费1次
  • 1,000.00元
    花费

油耗没变化还是7~8个油

这车就是拥堵路段也没上过九个油,真的是很省油。

高速路段就是7个油从来也没跑过6个一下过。

换了机油机滤空调滤芯空气滤芯。花费一千块大洋.

没有故障有个小瑕疵车后挡泥板断裂。

换车

最近换了20款gs8从小换大感觉很爽,就是动力没有以前爽视野舒适度还不错。

自驾游

年前自驾了一趟从辽宁开到温州全程一个来回4600多公里还是蛮爽的,跑高速很稳动力够用,就是空间有点小废腰。

小意外

在市区开车让出租车街道超车给我挂碎了倒车镜壳子和倒车镜上的转向灯,走的保险赔换了原厂的壳子一共花费了,四百五十多。理赔速度还是很快的。