当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
清清水幽幽人: 爵对给力!我的名爵6三个月驾驶小记!

爵对给力!我的名爵6三个月驾驶小记!

清清水幽幽人

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2018-10-16 首次发表
  • 2018-06
  • 巴中

最满意

最满意的首先是它的动力,1.5T的发动机,动力简直源源不断,百米加速不到8秒,真不是吹的,超车加速一脚油门踩下去,那推背感可以说是我试驾过的同级别车型里最强的。其次英伦风的外观,动感时尚,开在街上回头不是一般高。

最不满意

最不满意的是它的卤素大灯,蜡烛灯果然名不虚传,换了成LED的就完美了。

乘坐空间相当宽裕,脚部空间设计的很好,前排调整好,亲测后排还有脚部还有一拳多的距离。最值得一提的是它的掀背设计,不仅没有影响车的头部空间,还使得后备箱开口变大,增加了后备箱空间,一举多得。

动力在最满意的方面已经说了,1.5T的发动机非常强劲,在市区里跑可能有点施展不开,但是上了高速那就跟脱缰的野马一样,轻松跑到120,一脚油门下去,加速反应很快,推背感杠杠的。

操控上,方向盘很轻盈,电子助力确实好用,转向比较精准。

目前开高速的情况比较多,表显油耗6.2个油,因为是我第一辆车,没有对比,但我个人对它的油耗还是比较满意的。

座椅包裹性不错,坐起来软硬适中,腰部支撑很到位。车偏运动型,减震稍硬,不过还是能接受。

外观很具有辨识度,家族式的前脸设计,流畅的溜背车身,还有巧妙的掀背设计,整个车英伦味道十足,,开出去回头率超高。

内饰设计很有科技感,但是大面积使用硬塑料,有一点掉档次,刚提的时候气味也很重。

该有的配置都有,裸车价格不到12万,外观时尚动感,动力、操控感这些我都很满意,我觉得性价比应该在同级别的车里数一数二的了。

选择它的原因首先是很喜欢它的外观,毕竟在这个看脸的年代,有一副好皮囊很重要,其次试驾后非常喜欢它的动力和操控感觉,再加上价格也很符合我的预算,就决定选择它了。