当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 xDrive20Li 尊享型
叶凡大神: 19款2.0尊享提车啦

19款2.0尊享提车啦

宝马X1 2019款 xDrive20Li 尊享型 购车经销商: 苏州骏宝行 来自:汽车之家iPhone版

叶凡大神

宝马X1 2019款 xDrive20Li 尊享型

2018-10-16 首次发表
  • 2018-10
  • 苏州

最满意

整体大方向都还挺满意的

最不满意

小的细节方面简配挺不舒服的,cd没了,后备箱网兜也没了,别的暂时没有

前面空间可以,绝对的大,特别后排,就是后备箱不是想象中那么大,还没我轿车大,后排往前挪会好点,但是放倒后座的话就厉害了

乘坐空间绝对的,我头顶还有好多,以前开帝豪都是最低的,现在都调的蛮高的,我1米83

储物空间可以,门边上的地方都挺多的,就是手机不是很好放,没有专门放手机的地方

放行李

后备箱略小,好在可以前后移动,往前移的话也挺大的,而且还有个全部放倒后座椅,所以总体来说还不错,比我那个轿车好多了

动力可以,平时也就省油模式和普通模式,新车还没敢深踩,普通模式过了磨合期的话我觉得也足够用了,运动模式的话肯定会更厉害,新车还没舍得试

操控的话个人觉得在这一块没什么担心的,这个是宝马的强项,就是方向盘有点偏重,女孩子可能会有点累

目前我才开了176公里,刚提的车,也没开多少,所以油耗有点偏高,现在是11.9,刚提那会25.6,希望过了磨合期能在8,9个就好了

这个都是在城市开的,就跑了2次高架,四驱车又重,希望后期降下来

高速还没跑过不发表意见,但是我觉得肯定没问题,毕竟是宝马,还是四驱的

悬架偏硬,座椅也有点偏硬,主要是过减速带的时候一定要慢点,个人觉得能接受

行驶舒适性

开起来还可以,碎石路的话可能会差点,其实现在道路都挺好的了

座椅有点偏硬,前排包裹性好,后排座椅略短,但是空间大,所以整体还不错

噪音这块主要是胎噪,其实x1隔音还可以的,比我吉利帝豪好多了,胎噪也没办法,缺气保用胎嘛

外观挺好看的,我是蛮喜欢的

大灯近光可以,但是感觉远光的时候近光和远光中间有一点点暗,不知道是不是我个人感觉

车漆听别人说宝马的车漆还是可以的,不像有些品牌那么薄

车身整体造型还可以,是我喜欢的样子,白色看起来也很大气

整体内饰还可以,我的是尊享的,棕色内饰,看起来要豪华点,感觉领先的有点差点意思

我的好像是真皮的,做工还可以,以后也不搞坐垫套之类的了

中控这块还行,比我小帝豪好,呵呵,要是仪表盘搞个全液晶就满足了,现在这个好像是半液晶的

刚提车的时候味道好大,也没买炭包,四周窗子贴了膜也不能降下来,只有把天窗打开吹了三天要好点,现在又买了炭包,估计过几天会更好点吧,异响因为才提车,目前还没发现,我觉得没这么次吧!

性价比个人觉得还是挺高的,本来想买迈腾或途观L的,然后朋友介绍说宝马现在有优惠,一开始还不相信,后来去4s店咨询了,就心动了,正好19款也刚刚出来,赶上了,运气不错

想搞个苹果手机互联和哈曼,但是超预支太多了已经,所以就没搞,其实搞不搞都可以,有的话更好点

鸡肋配置

我觉得自动泊车应该把他换成苹果互联或内外后视镜防炫目,那就好了

购车1个月后追加口碑 | 2018-11-18

一般都是市里面跑,红绿灯还好,高速很少跑,就上次回家跑过一次来回,单程大概370公里,我一般都油还剩一点不到红线的时候去加,都是加满,一次大概440左右

一般就上下班开,三公里左右,不是很堵但是有几个红绿灯,感觉我这个2。0四驱的在城市里开有点高

高速开的话我开到7。0,挺省的,但是回来后又慢慢的上去了,市里开我一般都用省油模式,这样比较平顺点

目前才开了2000不到,所以还没保养过

目前没有什么大问题,异响啥的也都没有,就是右驾驶室的门关的时候声音不够厚重,给人感觉不好,刚开始还挺好的,过了几天就出现这个问题了,也不知道什么情况,4s叫我去看看,离我这里有30公里暂时懒得去,保养的时候再看,别的都挺好的

个人觉得车灯能再亮一点的话就更好了,另外就是内后视镜自动防炫目没了,这个很难受啊,还好留了个手动的,不然晚上太影响开车了,还有就是外后视镜不知道能不能后期改装防炫目的,可以的话一定要改,这样对夜晚行车夜晚安全很多,还有就是cd没了,前座椅加热没了,19款不是升级的嘛,为什么还简配,还加钱,有点小坑

四驱,底盘

本来想买2两驱的,但是朋友说四驱好,更安全,所以就买了四驱,配上宝马底盘,确实,下雨天开很稳,有水塘也感觉不出来,以前吉利帝豪就飘了

购车2个月后追加口碑 | 2018-12-19

一般上下班开,一个月去分公司几次,有个24公里左右,一个月一般加2到3次油,我一般都加满,跑过几次高速!

高速的话开时间长屁股有点疼,左边大腿感觉被边上那个护翼顶的有点血液不流畅,会有点发麻,不知道别的朋友有没有这样的,短途的没事

在市里开还好,就坑洼或减速带要慢点,减震确实硬,座椅也硬,稍微软点就好了!

目前才3500左右,还没到保养时间

目前没有什么问题,一切都很好,也没发现什么异响,就是感觉主副驾驶门关的时候没有后面的声音好听,后面的更厚重!

换了宝马以后有人回头看了,还有人说X1怎么在左下,哈哈,其实买这个车不是为了装逼,只是工作需要充门面,还有就是以前帝豪确实矮了,我一米八三坐着有点憋屈压抑,所以手头宽松的就换了!