当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L 手动向上互联版
伊诺小宝: 我的第一辆车——帝豪

我的第一辆车——帝豪

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉阜颖河路店 来自:汽车之家iPhone版

伊诺小宝

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版

2018-10-17 首次发表
  • 2018-10
  • 阜阳

最满意

车子动力不错,空间够大,开回家后,大家都说车型不错,外观漂亮,车辆配置齐全,平时上下班开开足够了!

最不满意

目前不满意的肯定就是油耗了,这几天跑市区了,红绿灯走走停停的,而且新车还没完全上手,百公里油耗达到7L左右了,还是要再练练技术,控制油耗

不得不说,作为小轿,帝豪的空间是真的大,因为家里小宝,所以会想要一款空间大些的车子,这样外出的时候,小孩也不会觉得太过紧凑拘束,而且后备箱也真的是很实在,对比了同价位的其他车型,绝对略胜一筹,以后出门或者自驾游都可以放很多东西了

动力不错,提速也很快,高速跑起来的时候,车子也很平稳,没有噪音.

方向盘也很好用,对于我这个女司机来说,用起来很方便了,而且刹车踏板不重,不用很吃力,但是刚上手没几天,还不熟练,还是得要多开多练

现在已经行驶了560公里左右,油耗现在大概是7个左右,希望磨合磨合后会有所下降

车内座椅还是蛮柔软的,后排空间也很大,还有天窗,家里老人坐上去也不会晕车,而且还有儿童锁,小朋友坐在后面也很安全但是过不平整的路面,稍有颠簸,不过总体还是很满意的

这款车的外观还是比较时尚的,而且车身线条流畅,显得沉稳大气,做工考究,这也是我第一眼就喜欢上的主要原因

内饰是皮质的,有金属边框,高大上的感觉油然而生,座椅是包裹性的设计,有安全感的同时还提升了舒适度,有4G网络,可以直接上网,内置行车记录仪,中控屏够大方便,很有手感

最初的购车预算就是要10万以内,方便上下班,带孩子的,所以能买到这款车也算是个意外惊喜,性价比很高 是家用轿车的不二之选。

其实最开始比较倾向奇瑞艾瑞泽5,也去实体店看了,国产车还是比较适合工薪阶层的,毕竟价格是硬伤啊,但是最终还是选择这款帝豪,主要是价格在预算之内,而且外形、空间、配置都满足了我对自己第一辆车的要求,所以就果断下手了