嗨,你好! 【吉利帝豪】
帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版
2020-05-04 首次发表
2019-02购买时间
许昌购买地点
最满意
物美廉价,用在帝豪身上真的挺合适的。由于我之前也做过一段其它品牌的汽车维修,所以,多多少少的也了解一点,现在国产车做的也是越来越好,帝豪这款车这么多年了,也一直没让我失望,不管是在外观,内饰,以及在安全系数上,做的也很好,六位一体全方位电子安全系统,着实给我了一个大大的惊喜。再来说一下这款车的价位,当时买车的时候,刚好赶上他们的团购会,也有会了很多,也送了很多装饰,礼品,很不错。
最不满意
减震有点硬,还有就是走高速的时候,胎噪声有点大,不过再说,几万块钱的车,也就是个代步工具,也不能要求太多了,差不多可以了。
空间: 说到空间这一块,我真的是要好好夸夸它了,哈哈,咱就不聊乘坐空间的舒适性,不过也很好哟!今天就来聊聊后备箱的空间,后备箱容量680L,真的是我对比了几个家用型轿车后备箱空间最大的一个了,为什么我非要选个后备箱空间大的呢?因为我父母在农村里就是种菜的,每次回去的时候,爸妈总是会给我带满满一车的菜回来,每次都说不带菜,但父母说自己种的菜健康,也不能枉费了父母的用心啊!,还有自己有时候车里也得放点其他东西,所以后备箱空间我真的很满意。
前者也说了,本来也就是上下班开,买车的时候没考虑要买个大功率,大排量的,平时开车又不怎么超车,所以,1.5L的完全够用。
方向盘还是很轻的,操控起来很轻松,很灵活,刹车也是很灵活,轻点一下就能稍微刹住,之前开过其他车,总觉得脚就挨了一点刹车器,车就猛地刹可多,可能人家刹车片更好吧,哈哈,不过我不喜欢这种感觉。
多功能方向盘,手动挡的车,操控起来更有驾驶乐趣哦!
市区开6个多油,有时候堵车等红灯的时候可能会在7个多,高速开5个多左右,加油也都一直是在中石化加的油,还可以吧,油耗这块也都接受。
多功能方向盘,上班路上想切换哪首歌曲直接在方向盘上就可以切换。也不用说再去看中控调节了,开车眼睛也一直开前面,真的是即安全又方便,座椅设计的也很宽厚,包裹性也好,不错,以及还有语音控制系统。你好,帝豪,是不是很有意思呢?
帝豪一直以来都属于一款颜值高的一款车,但是对于这款车的前脸中网的设计,我不是特别喜欢,没有之前老款的大气。
侧身也很霸气。
漂亮。
全新内饰设计,而且大多还都是使用软包,特别是黑色内饰,更是我的最爱,彰显大气,中控这块设计也很美妙,简单而又实用性强,不混杂,设计风格属于中规中矩型的,符合我的要求,低调而富有内涵,哈哈。
性价比: 在国产车当中,帝豪这款车性价比还是不错的,配置高,空间也大,算是国产家用轿车当中的佼佼者了,最关键价格也划算,买车的时候销售顾问也给优惠了很多。但也总会有一些不满意的地方,比如说减震硬,但对比合资车来说,这样的价位,这样的配置,这样的做工,在合资车中,你是真的买不来的,支持国产!
吉利帝豪在家用紧凑型轿车中销量一直是遥遥领先的,性价比高,价位低,实惠的价格买到配置高的车,真的是不错的选择,而且作为年轻人,颜值也是在线的,内饰设计的也很上档次,配置也很高,皮实耐用,买车的时候自己本身也在网上了解一点,心里觉得还可以,再加上在朋友的推荐下就很快定下了,当时买车的时候也找了熟人,着实优惠了也不少,价格也刚好符合我的资金需求。现在开了一年多的时间,基本上还都挺满意的。
帝豪就是这么给力
2021-04-20