当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L 手动向上互联版
厉害了小可爱: 大吉大利小帝豪

大吉大利小帝豪

厉害了小可爱

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版

2019-12-29 首次发表
  • 2018-12
  • 嘉兴

最满意

最满意的地方有很多,第一就是颜值了,家族式水滴涟漪格栅前脸,吉利车型中识别度算是比较高了,一眼看去就知道这是一款帝豪车,侧面车身漂亮的腰线,在考虑要不要贴个皮卡丘车贴上去,一定又酷又可爱。第二点就是配置方面了,液晶仪表,后视镜锁车自动折叠,胎压监测,原厂自带行车记录仪,这性价比简直不要太高。

最不满意

不满意的地方可能就是噪音隔绝做的不是很好,不过没有什么不是一首歌就能解决的,如果有,那就请调大你的音量,让音乐陪伴你前行。

乘坐空间可以说算是比较大的,后排坐三个人也不会觉得拥挤,后备箱储物空间更是让人惊讶,小车也是有大空间的,吉利的设计师还是很会合理分配空间,后排座椅还可以放倒,应该没什么东西可以难住我的小帝豪吧

动力平顺且有力,不过在上下班高峰的面前,就算是法拉利也得堵着。

方向没有虚位,底盘很稳,电子助力打方向盘轻松且稳重,手动档给人的操控感更强

市区油耗大概七到八个油,每天的上下班高峰的折磨下,手动挡在这时就显得无力了,油耗也之上不下,希望道路可以越来越大,让我不要每天都这么堵....

底盘稳,开的人也许不觉得,但是坐的人一定会觉得舒服,座椅符合人体工程学,给以包裹式体贴,还有智能语音系统让人开车时不用动手也可以播放音乐,更加的安全且贴心。

外观年轻时尚,前脸家族式水滴涟漪前格栅,时尚大气,远景一体大灯还有日间行车灯,都非常的漂亮且高档,侧面的腰线带有一点运动的气息。完美

内饰设计年轻且时尚,大部分地方都是软包的,做工精细,中控八英寸的大屏与液晶仪表更是夺人眼球,要知道合资车中液晶仪表不是顶配次顶配可都是没有的。

同级别中全新帝豪的性价比不敢说第一,那也必须是前三吧,完全不虚合资车,我想这也是为什么帝豪可以与合资车一较高下的原因吧,1.5L自然吸气的发动机,平顺且有力,给人一种驾驶的愉悦,手动档本就比自动挡要有动力的感觉,更是让人有了一种操控的乐趣,价格不高,但是配置却不低,好开的车且不贵,这就是性价比吧

选择这款车的理由第一就是颜值,漂亮的颜值,让人一眼就喜欢上了这个小家伙,第二就是性价比,买车买的是什么,一是喜欢,二就是性价比,买这车让人就是觉得一个字!值!