当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L 手动向上互联版
社会栋哥哥: 帝豪帝豪,开着自豪

帝豪帝豪,开着自豪

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版 购车经销商: 吉利汽车武威昶利4S店 来自:汽车之家Android版

社会栋哥哥

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版

2020-02-19 首次发表
  • 2018-04
  • 武威

最满意

买车的时候看了奇瑞艾瑞泽5,长安逸动,别的也没怎么看,因为买车的时候给老板开车呢,二十多万的本田,汉兰达,到一百多万的保时捷都开过了,没要求有多好,上下班代步用的不要求那么高,看了奇瑞艾瑞泽5去试驾的时候减震是真的硬,头部空间也比较小,帕斯了,(声明:本人1.80) 逸动价格有点高,前脸不圆润,所以也帕斯,然后就去吉利4s看,一进门就看到展厅的小白帝豪了,前后都很圆润,是我想要的,盘他,第二天就签合同刷卡提车了。

最不满意

不满意的地方就是副驾驶坐着不舒服,可能是我有点胖吧,坐过几个朋友也说的不舒服,还有就是起步肉,跑起来还可以,油门大一点排气管有异响,很闹心,不知道别的车子有没有这种异响,最不满意的就是新车就换了一个转向管柱,就是方向盘下面的一整套,走沙石路面就响,听着太难受了,发了一套不是这个型号装不上,又等了好久才发过来,不过弄好了。

空间还好吧,后备箱空间超级大,并且后排座椅可以放倒,车子主要我开呢,老婆还没驾照,所以空间感觉足够用了。

动力是真肉,起步肉,跑高速遇到个漫长坡最多跑90-100码,在跑不起来,平路还可以。

操控挺好的,指哪打哪,不到十万块的家庭用车不指望能好到哪去,不过有一段时间开着感觉方向有点跑左,也没有理会后面开着又好了。底盘也很稳重

油耗能接受吧,我一直加的中国石油92#的,油价6.69的时候加了300元跑了930多公里,这是最好的一次了,(声明:跟加油站的油品有关,有一次加了200的油只跑了320就没油了。)在基本就是300的油跑750 760㎞的样子。具体多少升自己算,车子没有平均油耗,只有瞬间油耗。

后减震不舒服,前面还好,过减速带后面直接跳呢。

轮眉太突出了,看着感觉有点头重脚轻的感觉,其他还好。看着很圆润。

说实话看中这个车子的外观占一半,内饰算一半吧,外观好看没事当然也不能差。

与其买合资车的还不如买帝豪。各方面都不错,买合资车多的那些钱用来加油他不香嘛。性价比高,国产神车,走到哪都能看到帝豪车子,现在街上还能看到第一代帝豪。

看着比老款年轻时尚多了,上下班代步用,足够了。