当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑 AMG> 奔驰GLE轿跑 AMG 口碑> 2017款 AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV
骗个女票回家养: 喝油机器,暴力输出。

喝油机器,暴力输出。

奔驰GLE轿跑 AMG 2017款 AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 青岛利星行之星 来自:汽车之家iPhone版

骗个女票回家养

2018-10-18 首次发表
  • 2018-08
  • 青岛

最满意

最满意的不用说,AMG这3个字母就能代表了前来观看口碑的人的想法,如果说不懂AMG的,那么也就没必要买了。

最不满意

最不满意的有太多了,座位的凸起,我不懂专业术语叫什么,反正上下车很麻烦。然后油耗简直高到爆炸,行车电脑显示20个,实际上早就突破20了,只是电脑最高显示到20升百公里。一个月5000的油钱,而且全程在舒适模式温柔驾驶。在意油耗的还是不太建议入手。还有蓝牙音箱……为什么总是放着放着歌就断了,然后又重新连上?舒适模式的悬挂,也是偏硬,过减速带有点伤。

后排坐180的没问题,前排没什么好说的。后备箱放大号行李箱没问题还能塞小箱子,完全够用。

对于这么重的一辆车来说,动力迅猛,在高架桥上轻松180时速,舒适模式下起步也是非常快的,有时候涡轮迟滞比较严重,有一次超车,给了一脚地板油,但是竟然给不上油,不知道什么问题,要松开油门再踩一脚踩可以,非常危险。S+模式5000转松油门会放炮,将挡升档也会放炮AMG特有的炮声。

舒适模式涡轮介入比较慢,动力来的比较晚,毕竟是舒适模式也不需要那么快就慢慢的开就好,而且感觉舒适模式的声浪比S+浑厚……尤其在低速行驶的时候,很好听

双涡轮介入感比较明显,增压时会有很明显的增压声音,松开油门血压阀声音也非常好听。

隔音非常好,9挡变速箱跑高速很平顺转速也不高,高速很稳,车身不飘,但是有横风时影响就比较大。

方向盘指向精准,悬挂比较硬,过弯支撑性相对其他SUV要好很多,不过毕竟车身太重达不到轿车过弯的感觉,但是在高架桥车辆不是很多的时候超车感觉非常好,路线明确,没有多余动作车身非常稳定。

雨雪泥泞路面

下雨天跑的时候车身稳定系统介入非常及时,我在一处大理石地上打滑了,稳定系统瞬间介入

4000公里,只能说这个油耗“对得起”AMG这仨字母……买的是正品,以前我朋友的C63也得26个油,反正就是油耗大,太大了这辆43具体油耗我没算过,但是肯定不止20个,毕竟电脑的油耗显示上限是20个……快乐油耗表????一个月5000油钱,心累哈哈哈哈,挣点钱都加油了哈哈哈哈哈。

路感清晰,过减速带颠簸明显,但是得益于底盘扎实,很有信心。座椅没得说,奔驰以舒适豪华闻名,奥迪宝马保时捷在同级别车中无人可比。

冬暖夏凉,夏天冷的非常快,但是油耗上升的也快。这让我感到很头疼……冬天还没到,但是青岛的秋天稍有点冷,现在10月下旬晚上开座椅加热2挡正好,可能是因为人家都穿外套了我穿短袖的原因吧???????????

座椅包裹性很好,带有腰部支撑,不过支撑的不是很明显,真皮座椅夏天还是比较烫屁股,没有座椅通风很遗憾,就算开着空调下了车还是一后背汗尴尬…………

隔音做的很好,奔驰做工,那么宽的轮胎都完全听不到胎噪(可能我耳朵不太好?还是专心听排气声音了……真的听不到),排气声音听的很明显,但是没有排气声音我买这车干嘛呢???

有句话叫众口难调,GLE coupe刚刚发布的时候我还吐槽过真丑,仿X6,还没X6好看,打死我也不可能买这辆车,现在“真香”^-^,感觉越看越帅越看越好看,特别耐看,这辆车就是觉得好看的人就喜欢的不行,不喜欢的人多看一眼就觉得讨厌不想再看,但是单从后轮的宽度就告诉路人这辆车不简单。

自适应大灯非常方便只需要专注开车就可以了,不用多做理会,让它自己调节就好。

奔驰车漆没什么好说的,不是什么特别漆,也就不商业互吹了哈哈哈。

溜背设计,看着很舒服,整个车看上去很圆润,有点萌????

多年经典风格一成不变。没有选配哈曼卡顿的音响,原车标配音响还不如之前开的R320…………反正是凑合吧。小鼠标没有了感觉档次直接就下来了,科技感太弱,CAR PLAY也没多大用处,庆幸的是仪表盘是机械的,没有换成液晶屏幕。保留了运动感。氛围灯太鸡肋了……白色和黄色是一样的……照地灯很帅。

AMG没有性价比,奔驰没有性价比这一说。BBA奔驰最贵,同配置奔驰最贵,品牌奔驰最贵,所以没有什么性价比可言,说白了GLE43就是买AMG数据送车。前车雷达一直BBBBBBBB不停,特烦,刚开始开的时候开的我是担惊受怕的,开久了就好了。启停太鸡肋了,不管在任何车上。这车没多少选装,要不要都无所谓,改变比较大的就是音响了。