当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑 AMG> 奔驰GLE轿跑 AMG 口碑> 2017款 AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV
郑州GLE43: 陪伴了三年的大胖马上要出保了

陪伴了三年的大胖马上要出保了

奔驰GLE轿跑 AMG 2017款 AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 奔驰郑州之星 来自:汽车之家iPhone版

郑州GLE43

2020-10-22 首次发表
  • 2017-11
  • 郑州

最满意

GLE轿跑刚上市那会儿,看到官图感觉这么丑的车谁会买,但一次在路上看到实车时,被它迷人的翘臀所吸引,本来定的是GLE 400轿跑,后来销售告诉我新到了一批AMG GLE43轿跑要不要看看?看到实车时被21寸双五幅轮毂以及硕大霸气的车身所吸引,立马订车了,当然也没争取到优惠,相当于官方指导价买的。整体比较满意,动力充沛,但感觉变速箱有进步的空间,不像宝马的采孚那么聪明,总感觉有点拖挡,升档不是太积极。买了三年才来发口碑主要是不想那么高调,😄…前几天看到论坛一个帖子平行进口70裸车就能拿下,想想自己当年103.8万的裸车价,感觉心里哇凉哇凉的,3年折价30多万😭…S+模式下深踩后马上收油放炮声很赞👍……高大的外形很霸气、溜背的造型很拉风、想野时还能陪你疯一下、感觉这车很全面,当然仁者见仁、智者见智…当时这个裸车价买辆卡宴也绰绰有余了,但对比了下0-100的数据,最终还是选了它,整体来讲,没有卡宴保值,但比卡宴性价比高,另外就是奔驰的服务很棒,处处让你感受尊贵的待遇,比如免费机场奔驰专属停车服务,星友荟活动,参加了几次感觉很赞👍……再有一个月就整整三年了,对它依然还是很喜欢,每次听完车都会多看几眼,相对于当时的GLE常规款,个人感觉溜背轿跑造型更不容易过时些,起码在我们东区我还没见到GLE43轿跑同款了,属于小众车型。

最不满意

变速箱有点拖挡,升档不是太积极,没有宝马的采孚变速箱聪明。另外就是这代内饰整体来讲比较老气过时,但用料还是很不错的,物理按键比较多,操作起来触手可及,相对于现在大屏横行的年代,还是很复古的,虽说没有新款豪华感强,但整体来讲使用起来还是很方便的。国行版中控台取消了小鼠标,个人感觉减配了,鼠标触控版个人感觉很好用,这点吐槽下。另外就是音箱,美规版还标配了哈曼卡顿,国行版的音箱还是奔驰自家的电子喇叭,这点也要吐槽下,如果中控台小鼠标不减配、音箱标配哈曼卡顿就太好了。

拉个货还是很方便的,后排放倒长度可以达到1.76米

动力十足,0-100 5.7秒的数据让你感觉动力源源不断,不像4缸机那么突兀和激进,很平顺的加速

提速很快,变速箱升档不是太积极,可能以前开惯了宝马的B48发动机的激进,这台V6双涡轮只能用平顺来形容

基本满意吧,看你怎么开了,最低9.8、最高20个

空气悬架很舒适,静音做的也很好,虽然动力强,但是你却不想开太快

外观是我比较满意的,时下溜背SUV几年内应该不会过时

末期的内饰设计了,很复古,只能这么安慰自己了,呵呵😄

这么大的块头 5.7秒的0-100加速,这个品牌价位了应该没有了,国行不解释,平行进口车现在的性价比要高些。还是选择了4S店国行,Mercedes me的APP里能显示车辆的各种数据,还能远程开车门,查看油耗、胎压…等信息,这是平行进口不具备的。

4S店售后服务

非常满意,郑州之星的服务应该是本市最好了