当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
西双版纳傣族自治州车友7869619: 哈弗h2s日常生活中的得力帮手

哈弗h2s日常生活中的得力帮手

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

西双版纳傣族自治州车友7869619

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2018-10-18 首次发表
  • 19600km
  • 2017-08
  • 扬州

最满意

最满意的是这台车的配置,他的配置不仅很丰富,像倒车影像、一键启动、无钥匙进入等等的配置非常的多,使用起来也是相当的方便了。而且他的配置还是特别的高端大气上档次,比如全景天幕、电子档杆等配置,看起来非常的炫酷有科技感。

最不满意

中控台的造型设计的确是非常有个性的,但是日常打理还是非常费劲的,尤其是百叶风格的造型设计,里面的积攒的落灰是非常严重的。

虽然说SUV在空间上是相比比轿车要大的,但是这台哈弗h2s的空间我觉得和轿车比起来真没什么区别,除了头部空间大点和后备厢的体积大点以外,其他方面感觉都是差不多的。前排的座位空间只要大点,后排就显得很拥挤,不过对我而言,平常也就是一台上下班代步的工具,平时也只是前排有需要用,平常后排即便是乘坐也没多大问题,要说有多好的舒适性是谈不上的。空间不算大,但对我来说很合适,而且只是小型的SUV车型,这样的空间也算是合理的,所以空间我还是满意的。

正常来说我觉得h2s这台车配置个自然吸气的发动机就已经够用了,但是却用的是涡轮增压的发动机,尤其是在涡轮介入之后,动力是特别的充足,动力真的是一点就有的,超车什么的那都不是问题的,高速上驾驶也是比较轻松的。不过他的起步加速感觉还是挺一般的,但是也都是还能够接受的。这样的动力对于日常来说还是非常充足的,非常不错的动力。

哈弗h2s是一台操控特别灵活的车吧,主要得益于比较短的车身轴距以及比较轻的车身重量,而且方向盘也是特别的灵活,电动助力的方式就不说了,而且方向盘是带有电动调节功能的,轻重大小完全可以根据个人的需求或者行驶的环境去调节,非常不错的一个配置吧。日常代步或者家用,这样的操控是比较令人满意的。

百公里平均油耗在八九个左右吧,不算是多么省油的一个水平,但是对于SUV车型来说而且还是个自动挡的变速箱,这样的油耗其实也还算是比较合理的了,而且这样的油耗也完全在预期之内的,既然是因为外观好看,价格便宜选择国产车,那么油耗当然也是可以接受的。油耗目前来说是比较满意的。

车内的座椅还是比较不错的,无论是材质用料还是机构包裹性方面都是挺不错的,坐上去比较的舒服。空调的效果也是非常的棒,制冷和辅热效果都是非常的不错,这样的价格,这样的舒适性表现我很满意了。

h2s这款车是分红蓝标款型的,选择的是红标的车型,相比蓝标的车型来看,红标的前脸看上去是要更加大气一点,就整台车的线条设计等方面来看也是非常的时尚的,车身本身不大,看起来也是相当的灵活啊,作为家用或者说是代步非常不错的外观造型,我很喜欢。

内饰方面还是非常的漂亮,无论是中控台独具风格的设计还是内饰中颜色的搭配都是非常令人满意的,还有全景天窗和电子档杆这样的配置看起来也是特别的有档次感。但是好看归好看,中控台的造型设计也是有些弊端的,比如打理起来还是比较麻烦的。在内饰的用料上来也还是非常不错的,中控台表面使用的是软性的塑料材质,然后座椅的皮质材料很柔软舒适。整体而言,很不错的内饰表现吧。

十万左右的车,要说选择一台SUV车型,基本上也就只能在国产车中选择,所以哈弗h2s这款车的价格相比那些合资车来说还是比较便宜的。自动挡中配的车型,配置了一键启动、无钥匙进入、自动驻车、esp、胎压监测、电子档杆、全景天幕等等,配置是既丰富又高端大气上档次。外观和内饰的造型设计以及用料等方面也都是非常的不错。所以综合来说,他的性价比是没的挑的,很满意。

要说选择这台车的理由主要就是外观和配置还有价格等方面。首先是价格吧,十万左右的预算想买SUV车型,基本上只能在国产车中选择,h2s的在同级别的国产车中价格算是偏高的,但是他的外观我认为是要比同级别都要好看的,这也是我选择这台车的主要原因吧。当然了,车子的配置我也是特别的满意,既丰富又高端大气上档次,配置也算是一个比较有吸引力的因素吧。