当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智慧型
aiya527217: 娶7生紫,合家欢!
  • 2081

娶7生紫,合家欢!

aiya527217

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智慧型

2018-10-21 首次发表
  • 暂无
  • 2018-09
  • 锡林郭勒盟

最满意

第一眼看到她的时候就被吸引了,是我一直最想要的颜色,4S店工作人员告诉我这叫——极光紫。好听又大气的颜色。空间非常的大,而且音响效果真的是杠杠的。在高速行驶中可以使用语音和导航系统,完全不用手去操作,有了智聆这个系统真实相当完美了。

最不满意

油耗其实挺高的,但是整体车身和动力所在油耗高点也是理所当然的。

空间当然是够大拉,平时我们去旅游的时候家里带上父母,再加上姐姐姐夫和小侄女一家完全够用啊,而且后备箱里真的是能装,大包小包的东西全部塞进去还没有填满。天窗是父母最喜欢的,因为每次晚上开车的时候他们都会望向天空看美丽的星辰。

今天阴天,不过能拍到,朦朦胧胧的太阳。

动力非常好,自动挡的车起步也算快了,上高速更是超级轻松。

整体操控性还是非常舒适的,而且智联功能完美的体现了现代社会进步的时代感,专心开车时候想要调节什么直接说就可以了,完美!!

油耗稍微优点高了,买车以前已经做好心理准备了但是实际上在市区开起来还真是有点心疼油钱的,不过跑器长途高速上基本上在10个左右的油吧,也可以接受。

座椅很舒服,跑长途也不会很累,主要就是空间够大,小孩子在封闭的空间内可以跑来跑去(虽然知道很不安全。。)音效效果的确是非常棒。

外观是我非常喜欢的类型,尤其是颜色哦。

整体来说内饰也很大气,以前看高档车上有的东西这个车基本上都有了,有点小小的窃喜。而且整个布局让人感觉非常舒服不会凌乱。车内用料4S店工作人员讲过,但是没记住是什么,只知道都是用的好料,确实没有什么异味,开车不放音乐的时候也非常安静。如果有个能适合放手机的地方就更好了。因为每次手机都是操作台上,不是很方便,如果能改进一下最好了。

性价比非常高,在买车之前也是对比了几款其他品牌的车型和价位最后还是决定买自己最喜欢和性价比最高的小7紫。身边的朋友看我开这个车也挺喜欢的,而且我也向他们推荐了,整体的配置、价格都非常合适。