当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智慧型
梦松赫香: 90后小伙的爱车评价,很“白富美”

90后小伙的爱车评价,很“白富美”

梦松赫香

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智慧型

2018-12-06 首次发表
  • 2018-10
  • 南通

最满意

综合来说都很满意,最优秀的就是智能语音,和发动机动力表现,还有操控性能。

最不满意

买的时候没有价格优惠,担心买完没几个月就降价了!

平时只有我和女友用车,有的时候上下班顺带几位同事,空间完全够用,我觉得三口之家使用的话最合适了。细节方面 s7的储物格比较多,眼镜盒,门板的储物盒容量很大,我平时放雨伞。中控中间两个杯架比较浅,有的时候刹,水杯会摇晃。后备箱空间更赞了,家里买了一台50寸电视,家里没人只能放在快递站了,我开车去拿的,想着肯定要把后排座椅放倒才能放进去,结果不需要放后排座椅!

全家出游时

和几个朋友一起开车出去烧烤,后备箱放了一个一米的烤架还有小桌子,小板凳,食材饮料啥的。都装下了,别人还以为我是送货的呢!

S7的起步我觉得不是很快,不像我同事的那台1.5T的思域,起步快,推背感十足。可能就差在车身的重量上吧。日常超车还是没问题的,还是那句老话,家用合适!

车子开起来比较舒适,方向盘轻重正好,转弯的倾斜度也不大。双离合没有什么顿挫感,但是好像有一种模拟换挡的感觉。总体操控性能不错的!

山路

S7的通过率不错,之前遇到过一个小的n字型的坡,当时过的时候还担心,结果没有问题。通过了

现在还是磨合期,百公里油耗9.5左右,天气比较冷,每天都会开空调。等到春天应该油耗会降低吧!

座椅的海绵有点偏硬,支撑性可以,但是坐久了屁股有点累。皮质座椅质感很好,还有透气孔。

雾霾天

没有车内的空气净化器,应该过滤不了PM2.5

空调制冷制热速度很快,还可以远程操控开启,非常方便。

外观打90分吧,每个人审美不一样。我觉得S7的车尾部太圆润了,可以在锐利一点,方正一点。这样会显得霸气点!车门的缝隙也很小,发动机舱还是密封好的,不容易进灰尘!

内饰用料很良心,几乎都是软包,没有很多塑料感。内在美更丰富点!

性价比我觉得应该是同级别里最高的了,这样的配置,没有哪个车型可以卖到这个价格了,而且操控保养都比较省心。目前我还没有遇到什么小问题,越开越喜欢!

主要还是价格和配置方面。12.68万的价格,买一辆高配的车,360度全景摄像头,全景天窗,前后雷达,非常划算呐!女友非常喜欢S7,我也很喜欢S7,但是说实话我更喜欢GS5。但是配置不如S7实在,所以综合考虑买辆我和女友都喜欢的车!