当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智慧型
窥道煽: 江淮老车主置换的大7

江淮老车主置换的大7

窥道煽

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智慧型

2018-10-23 首次发表
  • 2018-08
  • 淮南

最满意

车的空间不错,后备箱也大,塞好几个大箱子也没有任何压力。

最不满意

新车就开了两个多个月,各方面都还不错,没有什么明显的短板,智聆系统玩得不是很顺手,挡把上的JAC设计得不好看。

车空间很大,一家人坐都不挤,偶尔还能装装货。有一次帮一朋友拉了一堆字画,放了将近100幅,朋友赞不绝口。

动力很满意,1.5T的超车迅猛,起步一点不拖泥带水,点赞,可能是因为自己没开过什么好车,对S7已经非常满足哈哈。

转向精准度还不错,虚位还是有的。不是老司机感觉不出来的,整体方向盘握感比S3好。

市区开,没有暴力驾驶,10.5L/百公里,有点高,但毕竟是个大SUV,不能要求他干活多吃得又少。

座椅很宽大,坐起来很舒适。静音控制的也很好,四个车窗关上基本上听不见噪音,音响效果也不错,喜欢音乐的绝对适用!

整体造型中庸,没有过于激进的设计,也符合SUV大气的标准。另外,漆面比以前亮很多,S3漆面没有S7亮,说明现在江淮造车工艺越来越好了,值得夸奖。

瑞风S7超级版只有黑色内饰,我更喜欢双色内饰,虽然设计上蛮不错用料也厚实,但是档次感还是不够高,尤其是那个挡把,上面还弄个红色JAC标志,不好看,你好歹弄个镀铬条的或者银色内嵌的啊!不过毕竟价格在那,不能奢求太多哈哈!

选S7是因为以前开过S3,各方面都很不错,小毛病也不多,而且因为S7有TESS的爆胎不失控技术,本人买车比较注重安全。此外,这个车的配置非常全面,全景摄像头、全景天窗、胎压监测、电子驻车、电动座椅都有。价格不到13万,置换还有补贴,绝对良心,论性价比感觉比吉利比亚迪还牛!