当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动智慧型
我老婆丽猪猪: 驾驶无忧无虑,我的大白S7!

驾驶无忧无虑,我的大白S7!

我老婆丽猪猪

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动智慧型

2018-11-07 首次发表
  • 2018-08
  • 青岛

最满意

车身厚实,通过性比轿车好太多了,修路的地方根本不用担心底盘被挂到!最喜欢全景天窗了,每次都要打开天窗,晴天的时候从天窗看天空心情特别好。最后就是空间大,前排后排腿部空间宽敞,后备箱能装很多东西!

最不满意

高速胎噪有点大,有的时候噪音就会小点!有可能是路面质量不好吧……

我175,前排空间就不用多说了,后排腿部空间接近两拳,储物空间很多,唯一感觉不好的就是后排地板有点凸起,我觉得SUV这个地方可以做到平整,脚在那个位置不舒服!后备箱宽敞,可以放婴儿车,澡盆这些大点的物品!

1.5T的动力还不错的,平时也不激烈驾驶,起步挺快,超车也比较利索!满载会感觉动力有点点吃力。

双离合变速箱平顺性很好,松油门降速的时候会有点顿挫,不仔细话,感觉不出来顿挫!

方向盘手感不错,转向不虚,跑高速底盘很稳重,但是刹车灵敏过头了,有的时候刹车往前窜一下。这感觉有点不舒服!

现在市区油耗在10个油左右。我比较喜欢深踩油门,磨合期过了应该会降低吧!

座椅包裹性好,坐着舒服。避震不错,过减速带挺柔和的,高速胎噪有点大,开着音乐才可以!

空调控制温度速度很快,风量大!就是空调滤芯过滤灰尘效果不是很好!有的时候有灰尘吹出来!

外观不用说,时尚大气!车灯造型很酷,LED的灯晚上很亮,比卤素好太多了!车身漆面比较厚实,小区里倒车刮过好几次绿化带,都没有划痕!

内饰风格比较偏年轻,10寸的大屏看着舒服,空调控制是旋钮的,这个比较人性化!个人不太喜欢中控那个钟表设计,感觉有点土!

多媒体车机

S7的智聆系统比较智能,远程控制还有远程查看车辆状态,很方便!

对比过几款合资的SUV,配置尺寸都不如S7。价格还比较高!国产的SUV款式都不是很喜欢,综合考虑了下,最后就选择S7了!

220V的电源插座,有的时候带笔记本出门办公,需要充电!