当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座
昆明车友0238043: 外观有派头,配置很丰富,做工很优秀,舒适性非常好

外观有派头,配置很丰富,做工很优秀,舒适性非常好

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

昆明车友0238043

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-10-21 首次发表
  • 2017-01
  • 邯郸

最满意

哈弗h9这台车最让我满意的地方还不止一点,首先外观我非常的满意,哈弗H9的外观就是那种规规矩矩的中大型SUV的造型,超大的尺寸看起来非常的有派头,坐在车内看外面的轿车真的是俯视的角度。第二,配置我很满意,哈弗H9这台车要说越野型的配置真的不多,但是要说车内的一些常用的配置还是非常多的,什么天窗、电动座椅、一键启动、无钥匙进入、电子手刹、360度全景影像、氙气大灯、真皮座椅等等非常的丰富。第三,舒适性非常不错,哈弗H9底盘悬架的减震是非常舒适的,座椅的规格也比较高,乘坐空间更是没的挑的,乘坐舒适性非常高,另外车子隔音效果也非常的不错,对于驾驶和乘坐来说车内有着相当安静的环境。

最不满意

不满意还谈不上,只是觉得可以做的更好,第一,小天窗有些小气,二十几万的车也不差这个全景天窗了,第二,中控台过于凌乱了,按键太多看起来眼花缭乱的,中控台那块小的可怜的屏幕也是low的。第三,前排没有设置比较顺手放手机或者钱包的储物空间。都是些小问题吧,对于一台二十几万的中大型SUV,这些东西做的再差我觉得都能说的过去吧。

哈弗H9在空间上的表现还是相当令人满意的,毕竟作为这个级别的SUV,空间那都是标配的,第一二排的乘坐空间没的挑,什么样的传给你做姿势舒适就能怎么乘坐,第三排的空间就不说了,毕竟只是一个应急的空间,如果他的空间都能非常的宽松舒适,那mpv还怎么卖。后备厢的空间主要是占用第三排的空间,反正没有不够用的时候。空间给满分。

说实话哈弗H9的动力并不是特别的优秀,2.0T的排量并不大,加速激情什么的与他是无缘的,不过就他的动力储备来说也完全足够了,对于中大型的SUV而言,我决动力都一般吧,那些四五十万的车动力其实也就那样,况且这还只是一台二十几万的车啊,所以动力够用就非常满意了。

哈弗H9是一台硬派SUV,一般的越野对他来说都不是事儿,不过对于我这种小白来说,更多的是用来商务了,车子开起来还算是轻松,动力储备的并不差,不过论操控的精准性什么的那是没得谈的,方向盘给人的感觉还是挺虚的。

平时主要是跑乡镇,道路虽然不宽大,但是畅通情况还是非常好的,现在平均油耗能够达到12个左右,那些紧凑型的SUV油耗也十个左右了,这样的油耗还是非常令人满意的。

哈弗H9的乘坐空间非常的宽松,什么样的姿势舒适就能够坐成什么姿势,真皮的座椅舒适性也挺好的,最满意的是底盘悬架的减震以及车子的隔音,这两个方面的表现是整台车驾驶和乘坐都舒适的主要原因。

哈弗H9一台中大型的SUV,外观造型那都是浮云,超大的车身尺寸才是外观的精髓所在,看起来要多霸气就有多霸气,平时看那些轿车真的是要是俯视的角度去看的。外观我非常的喜欢。

哈弗H9的内饰用料是没的挑的,座椅用的是真皮的,质感还是非常细腻的,然后车门包裹也是非常的厚道,中控台表面也都是比较软的,做工和用料完全对得起这样的价格。不过内饰的中控台设计我不是很满意,感觉设计的七零八乱的,按键多的吓人,那块非常小的屏幕也是一个比较low的配置。

一台中大型的SUV裸车价二十几万,哈弗H9就他的价格来说,这样的性价比也是没的挑的,而且车子也是比较有实力的,轻度的越野大部分都能胜任,车子的配置也是非常的丰富,常见的配置基本上在这台车上都能够找到,然后车内的做工非常厚道,最后车子的舒适性真的非常不错。所以对于性价比这块的表现我是非常满意的。

选择哈弗H9这台车主要看重的是这台车的外观、价格以及性价比。外观没什么可说的,毕竟每个人在乎的地方不一样,对我来说我比较喜欢这种外观尺寸比较大的车,大块头的车看起就大气。价格比较的实惠,或者说性价比比较高吧。一台中大型的SUV指导价也就是二十四五万,如果选择一台城市型SUV的话合资车中只能选择一台紧凑型级别的车,上路价格合计27万左右,还是比较能够符合我的购车预算的。