当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座
佛山车友3065586: 超大的空间,超丰富的配置,超舒适的驾乘感受,我很满意

超大的空间,超丰富的配置,超舒适的驾乘感受,我很满意

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

佛山车友3065586

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-11-14 首次发表
  • 2016-10
  • 宿州

最满意

丰富的配置以及舒适车驾乘感受是我最满意的。哈弗H9这台车的配置无论是实用性的配置还是舒适性的配置都特别的丰富,日常开车基本上想用什么配置都能找得到,十分的方便。车子的舒适性非常高,在悬架减震、座椅、隔音等等方面都十分的优秀。

最不满意

车子前排充电的地方有点少,现在电子产品特别的多,感觉并不是特别的方便吧,然后车载导航也不实用,主要是地图准确性方面还是差了些。还有其那排的座椅少个通风的功能,夏天并不是很给力。

空间是哈弗H9这台车的看家本领了,作为一台七座中大型SUV车型,相比大部分的五座车型来说,他是可以搭载七个人的,车内的乘坐空间也是非常的宽松,坐在车内特别的舒适。最后一排的座位平时都是放倒了当做后备箱的空间来使用的,空间非常的大,不管是家用还是偶尔的自驾,都十分的给力。

动力方面搭载的是2.0T的发动机和6AT的变速箱,对于这么大一台车来说,这样的动力搭载感觉稍微有点保守,但是作为这个价位的SUV车型来说,这样的搭载也不算差了吧,动力表现的还算是不错的,虽然起步的时候有点不给力,但是起步之后的动力特别充足,虽然车子还是挺重的,但是驾驶起来感觉也还是挺轻便的,整体的动力可以说是非常充足的,也是比较令人满意的。

哈弗H9的方向是有点模糊的感觉,不过也能理解,这么大的车也不太可能指哪打哪,方向盘是液压助力的,力度还是比较可以接受的。平时越野也都是轻度的越野,整体的表现还是很让人满意的。

像哈弗H9这样的中大型级别的SUV车型,车身重量一点不轻,所以油耗也不会有多好的经济性,购买这台车也是做好了油耗的心里准备的,目前平均油耗大概在十二三个左右,是一个比较能够符合自己预期的一个油耗水平吧,作为这么大一台车来说,百公里油耗也该有十来个左右,所以油耗还是相对很满意的。

哈弗H9的舒适性表现是我最满意的地方之一了,作为一台中大型级别的SUV车型,乘坐空间要多宽松就能够有多宽松,坐在车内十分的放松,真的座椅,无论是表面的柔然性还是坐上去的柔软性都非常的好。悬架的减震非常的充分,城市道路上一般的颠簸都能够过的干干净净的,车子也比较的重,驾驶起来也是比较的稳。车内的隔音也是一绝,非高速行驶车内都非常的安静,就算是高速行驶,车内的噪音也比较的合理。

哈弗H9的外观对我来说是非常漂亮的吧,漂亮不在于有多厉害的设计,而是这种大气硬派的风格我很喜欢,外观可以说是相当满意的。

内饰给人整体的感觉是比较的雍容尊贵吧,看起来不太像是一台二十多万的车的内饰。另外内饰在做工和用料这方面的表现很不错,首先做工非常的细腻,对得起自己高端的定位。然后用料都是真材实料而且特别的舍得,座椅用的是手感比较不错的真皮材质,车门包裹也用了皮质的材料,而且还是大面积的使用。内饰无论是整体的风格还是做工用料都对得起他的定位和他的价格,我很满意。

哈弗H9这台车是一台中大型级别的SUV车型,从价格上来说,23.98万的价格相对来说是比较便宜的,合资车中中大型级别的也都没有几台,最便宜的也要四十来万,基本上都是些进口的豪华车型,价格就更高了。从这台车综合表现上来说,配置特别的丰富,可以秒杀同价位的合资车的,做工和用料非常的厚道,车子的越野能力、空间大小、油耗表现、动力表现、舒适性表现也比较令人满意。所以总的来说性价比是非常高的,我非常的满意。

选择哈弗H9这台车最主要的原因就是这台车的外观、性价比和价格比较的吸引人吧。首先哈弗H9的外观非常的大气,这种级别的硬派SUV车型的外观也是我比较喜欢的。然后车子的价格我很满意,首先价格是在我的预算范围内的,至少能够符合这个车的经济能力,四五十万同级别的合资车我也是很喜欢啊,但是经济跟不上也是白瞎啊。最后车子的性价比我也是特别的满意,价格实惠是前提,而且有着非常丰富的配置还非常厚道的做工用料。