当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座
ing猪婆女: 哈弗H9综合下来还是非常不错的

哈弗H9综合下来还是非常不错的

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ing猪婆女

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座

2023-05-24 首次发表
  • 2016-09
  • 郑州

最满意

因为我是跑工地的,平常会拉一些货物和工具,偶尔带上几个工人也很方便。有时候一大家子出去旅游的话,爹妈、爱人以及儿子,一辆车就可以安排。跑长途中间累了把第二排座椅放倒后就形成了一个长达185的空间,可以让家人躺在里面休息一下。所以哈弗H9的总体空间还是让我非常满意的。一群人坐在里面不论是腿部、胳膊、以及头部空间都是不错的。另外就是我经常跑快速路,它作为一辆硬派越野车,自身重量达到了2吨多,高速行驶的情况下车身非常的稳定,根本不会像轿车一样漂。另外就是整辆车的用料都非常扎实,碰撞测试的表现也非常的优秀,加上车内一圈气囊,在我日常行驶的情况下,给我和家人一份安全的保证。因为有的工地比较偏僻,偶尔也会跑一些山路,坑坑洼洼的那种。大九的底盘高度在20厘米左右,通过这种路段毫无压力,并且因为底盘调教的非常好,坐在车里面不会感觉晃的非常厉害,更多的是给人一种柔和的感觉。最后就是这辆车的性价比了,在2016年那会,20多万的价格如果买合资车的话,基本都是低配加普通黑色内饰,但是哈弗H9就不一样了,27万的价格,不仅外观非常的霸气。内部配置上更是拥有着座椅加热、座椅记忆、360全景影像等配置,这样的性价比很难不去选择它。

最不满意

首先就是大九更新换代太快,16年的时候内饰屏幕还比小,内饰风格也是偏向成熟稳重。可能因为我是年轻人的原因,更喜欢一些运动风格的内饰。大九上市至今已经有8年了,内饰已经各种配置有了很大的变化,屏幕也变大了,档把也由飞机档把变成了游艇档把。我的车才买了没几年,我就想置换一个新款的哈弗H9了。其次就是油耗了,我平常都跑的都是快速路,大九速度在超越80迈后,涡轮就会介入,不仅油耗会明显降低,在提速表现上也会更优。但是市区拥堵路段可能就比较难受了,走走停停可能油耗会略高。不过也正常,除非你买电车,正常油车在堵车的时候油耗都会这样。

我170的身高,平常坐在里面,两个胳膊的活动空间非常舒服。后排座椅在3人同座的情况下不会感到拥挤。如果开始第三排空间后,可以满足7人出行。

因为车身比较重,整辆车跑起来非常的稳,有一次走的是山路,比较窄的那种。没想到方向盘指向性非常优秀,在拐弯的时候即使开的比较快也没事。另外就是可以根据路段切换成四驱、沙地等不同模式进行驾驶。非常的方便。

城市油耗

城市一般比较拥堵,一般都是走走停停,油耗可能会有所提升。但是如果跑国道和高速的话,油耗还是可以的。

整体造型非常的霸气,车身线条不像其他越野车一样方正,更多的给人一种刚中带柔的感觉。使得它的外观能让更多的人接受。

内饰的用料非常的良心,座椅和方向盘是真皮的,并且各种按键按键设计的非常好看并且耐看。各个部位搭配的也非常不错。

性价比是大九的一大优势,在20多万的区间中,很难买到这种车身质量好、配置高、用料扎实的硬派越野车了。

配置我觉得也是大九的一大优势,我的大九是中配的。它拥有座椅加热、记忆座椅、电动座椅调节以及360全景影像等等,让我在平常用车的时候非常方便了。