当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 手动劲享版
山青卍忘: 指南者陪我走过的路 申精申精

指南者陪我走过的路 申精申精

指南者 2017款 200T 手动劲享版 购车经销商: 西安悦诚广汽菲克Jeep 来自:汽车之家iPhone版

山青卍忘

指南者 2017款 200T 手动劲享版

2018-10-22 首次发表
  • 2018-06
  • 西安

最满意

最满意的就属于颜值了,专属的进气格栅一看就是jeep家族!砖家说白色的车会更醒目一些,事故率低,所以就选择了白色,这款车没有想象中那么大,白色闲的胖一点儿,推荐车友们选白色!手动起步只要肯给油,速度还是可以的!涡轮介入后提速还是不错的,本人开车比较柔和,地板油比较少,总体动力还可以!车漆也挺不错,上次倒车,碰了路边得垃圾箱,左屁股后面擦了一点儿,就几道痕迹,没伤着底漆!车漆挺厚道,比同事的日系好些!其次档把的手感很好!

最不满意

最不满意的当属于配置方面了,没有倒车影像就算了,倒车雷达都没有,车牌一上就去换了大屏幕,加了个倒车影像,在市区里开车这个还是挺实用的!再就是原厂蜡烛灯,太暗了,晚上开车纯粹看不到路!车牌一上就去换了氙气灯,出来灯光有点儿散,但是亮度够!安全性就增加许多了!储物空间有点儿小,我觉得到处找不到放手机的地方!后备箱还没放啥感觉都满了!USB接口也太少了,希望能改善,车企也得与时俱进!个人觉得胎压监测也是很重要的,所以选择了70迈的产品!

通常两人,乘坐空间还可以,储物空间少

车身比较重,所以起步有点儿慢也可以接受,不过手动挡,只要肯给油,提速就可以!

指哪打哪,操控不错

市区8.6 高速8.2希望首保过后能降点儿

悬架调整的不错,过减速带很柔和

提车当天拍的视频

外观颜值担当,个人觉得年轻而不失大气!

颜值担当

内饰塑料感很强,内饰真的不是他的强项

预算不超15万,办下来超过了点儿,总体不错

看车半年,从朗逸,到凌渡,到杰德!朗逸神车,不过去看了下实车就不喜欢了,凌渡一直很喜欢,不过试驾了之后觉得开轿车视野并没有特别好,还是指南者的视野更开阔一些!杰德那会儿觉得空间大,家里人坐车舒适性好,但是由于日系,就又给删除了!

购车7个月后新车质量评价 | 2019-01-11

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)