当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣尚版
遵义车友5044140: 虽然只是台车,不过我当你为哥们!

虽然只是台车,不过我当你为哥们!

科沃兹 2019款 325T 双离合欣尚版 购车经销商: 遵义宝通 来自:汽车之家Android版

遵义车友5044140

科沃兹 2019款 325T 双离合欣尚版

2018-10-22 首次发表
  • 12000km
  • 2018-05
  • 遵义

最满意

最满意的就是外观了,好看,耐看!

最不满意

加油盖车钥匙及车门锁不能解锁,非得从驾驶位下面的拉杆拉,后备箱车门锁不能打开,非得从门上的按键才能打开,显得低端

本人比较瘦小,买车的用途基本就是我和老婆上下班,后排很难一次乘坐人,所以空间上虽然这车不是很大,但也完全够我用了,后备箱基本都是空的,像我们这种上班族可没有那精力、时间像别人那样一会自驾游啊,一会怎么的!

虽然不是很宽大,一般人也完全够了,你总不可能躺着开车吧!

后排坐三人有点挤,不过我的二排基本都是空着的

反正基本都是一直空着,也不介意大与小了

动力虽然是1.0T的,但一点不差,油门相应也很快,开着冷空调也不用担心动力跟不上!

对于男生来说这车方向盘有点偏轻,女生可能比较合适,可能是车身轻的原因,速度太快有点票,不过刹车还是很灵敏

目前行驶了一万多公里,综合油耗6.7,不管太高,不过现在的油价真的贵的有点离谱了!真不知道国际油价再降,中国的油价怎么却一直涨!200块钱差不多能跑360公里左右

油价怎么一直涨?养不起车了!

悬挂舒适,过减速带没有明显的抖动感

备胎小了一圈,要是换胎了就不敢开快了

外观很耐看,不亚于迈锐宝,就是小了一圈,图片这个角度觉得很大气吧?前后左右360度没有觉得哪里丑的!

前脸很大气,有没有马自达阿特兹的感觉?

车位最不满意的就是不能直接开车门了,得从驾驶室车门上才能开,有时候忘记开了又得返回去开

侧面没有觉得很好看,不过还不丑哦!

别的都还好,就是中控大屏样式太丑了,主驾驶室打开后的踏板很好看

中控位置很丑,屏和几个旋转按钮都觉得很没档次,觉得就是低端货

金属踏板看上去很好看

邮箱盖只能从这里开,每次加油都得拉一下,为什么不能做成钥匙解锁的?

这个不用我说了,我们这里科沃兹满大街都是,相信群众的眼睛!五月份买的,还找了熟人,整车优惠19000,关注了好长时间,价格波动不大!目前不会出现买了就大幅降价!快过年了,年底估计还会大幅度涨价,我们这里去年年底优惠10000还不一定有车!

看过标志408还有长安的SUV,标志408超过预算太多,虽然更喜欢SUV,但还是对国产车持怀疑态度,怕买过来频繁出毛病!科沃兹各方面基本都还算满足我的要求,最主要的事满大街都是,买着更觉得靠谱放心,后期维修换配件那些也更方便吧!