当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣尚版
袁盛富: 十分实惠的家用车

十分实惠的家用车

袁盛富

科沃兹 2019款 325T 双离合欣尚版

2019-03-31 首次发表
  • 2018-06
  • 厦门

最满意

这款美系车我最满意的一点就是价格了,价格方面经济实惠。这个价格来说绝对是大多数想要买车的人都能够接受的,与此同时呢安全性、实用性两方面都很不错。在这个价格内算得上是首屈一指,车内空间宽敞,我一家五口人出行都很方便后排也不挤,座椅很软也很舒服。

最不满意

主要还是减震意见比较大,走烂路非常的生硬。

除了后备箱空间都还不错。我家里一家五口人日常出行都比较宽松吧,坐起来很舒服,坐垫也很软。家里人也都比较喜欢。

动力算是一点小缺陷吧,起步的时候很慢。

这车上手很简单,开起来也没那么多讲究,方向盘轻盈小巧,转向挺轻松的,平时在市内路驾驶我都单手握着。底盘的质感稍微没那么好,比较生硬。

路顺则油少吧。目前开过最多的是15.7个油耗,最少是6.2个,市区内堵车比较多,油耗整体都说不上低。

不走烂路的话,舒适性这一点家里人坐的都挺舒服的,座椅很软。主要有一点就是腿部空间很大可以活动,坐起来就没有那么累。

颜值还行,车灯很out,车头灯是卤素的,亮堂一般吧。外观的话还是比较对我脾气,简单不花哨,前脸也颇有时尚朝气。侧面流畅的腰线看着就很舒服。但轮胎稍微有点土气,轱辘轴太没个性,气息轮齿也挺平的,抓地感觉不深。

内饰也对我脾气,简单点,很好操控,控件按钮的一看就清楚。车内塑味比较大,用料基本也是塑。屏幕分辨率还行,配置比较低,连个车载导航都没有,还得自己另外花钱加装。主屏系统也很垃圾,有时用着用着就会卡,音乐也放不了无损的,简直无力再喷了。

性价比就不说了,虽然各方面确实短板挺明显的,但是接地气的价格来讲也确实可以谅解,另外从开车角度来讲,雪佛兰还是不失为安全性上的莘莘份子,大冬天雪地、下雨都是开过来的,没啥意外。

其实我的买车预算不高,当时也看了几部国产的,除了价格上谈不下来之外,说实话我个人也是比较注重看销量比吧,国产确实不怎么看好。后面朋友就介绍我来看科沃兹这款车,雪佛兰也是个大品牌,市场、销量都挺广的,性价比也还行吧,价格是很符合的,试驾后的整体感觉也不错,也就爽快的定下来了。