当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动悦享版
迦陵鸟: 选择指南者是我的风格

选择指南者是我的风格

迦陵鸟

指南者 2017款 200T 自动悦享版

2018-10-23 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

底盘比较扎实遇到一些不好的路况也能轻松通过没有那么娇气,外观大气我也很喜欢,空间方面也挺满意,平时只是上下班代步用,但有时候还会跟家人一起出去旅行之类的,在空间上指南者也能满足我们全家人的需求,虽然说不是那么宽敞,但一家四口人出门至少不会觉得压抑。

最不满意

不满意的地方主要就是空间方面不是那么好,我自己倒没觉得有什么问题,可能是因为前排的我比较胖,前排用的比较多,但是坐我后面的朋友会抱怨太挤了。

我个人比较的胖,占用的空间有点大,导致后排空间不够用,在我后面做的人脚伸不开,这一点只能坐瘦小的人,不过后备箱倒还是挺能装东西的,出去玩可以装很多。

动力输出一般,在满载的时候起步会受到一些影响需要使劲给油门不然会觉得起步肉,不过也算说的过去了,毕竟咱买车就是家用的,所以在动力上也不用多么强劲,只要够用就得啦。

在开车方面我还是新手所以谈到操控我真的是有点蒙,我也不懂什么是操控就是在驾校学的一些东西,所以今天不谈什么操控就讲一讲开车时候的感受吧,我在驾驶指南者的过程当中,首先觉得方向盘比较轻,而且很稳,比驾校又沉又破的方向盘好开多了,油门和刹车都比较灵活才刹车的时候不用怎么使劲。底盘也比较高在烂路上不用害怕底盘被划伤,所以新司机上路也是很有自信的。

提车到现在油耗有一些变化,刚开始有点高现在基本上稳定了,平时上下班接孩子都是在市里,感觉油耗还可以并没有超出自己的预期,综合油耗9个多能接受,毕竟车身挺重的,而且堵车的情况也比较多,一堵车油耗就噌噌的上去了。不过有时候我也会刻意的节省一下,毕竟现在的趋势不容我肆无忌惮的大脚踩油门了还是以经济实用为主,所以平时开车都挺温柔的一般都不怎么去超车,踩油门也不重。

车子不管是开着还是坐着都挺舒服的,出去玩上个破,过个坑洼的路段也都不错,高速上面跑起来噪音也能接受,毕竟没有全封闭的车呀。

指南者的外形很适合我这样的大老爷们,外表的设计属于那种粗狂的风格不拘小节。

内饰基本上还就是简单的一个风格,没有太多东西,用料还不错很多地方都是软材质的,做工挺精致的,虽然刚开始的时候觉得车里面的内饰过于简单,不过现在看习惯了。

价格和我买车的心理价位已经很接近了,而且在空间和配置都要比我预期的好一些,所以在预期的心理价位能买到这么称心的车我自己很知足。

拿到驾照之后第一件事就是买车,请教了很多有车的朋友后来自己也选了几款车最后选择指南者就是因为它的外形跟我比较搭配,空间也出色,所以最后很幸运的买了这款车。