当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市时尚型
akn36e: 好大的一个克拉

好大的一个克拉

akn36e

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市时尚型

2018-10-23 首次发表
  • 2018-10
  • 合肥

最满意

最满意的嘛,价格,品牌,就是性价比吧,10万出头可以买辆合资车,还是小SUV,还是不错的

最不满意

最不满意的,座椅高低调节不是自动的,得一下一下按,副驾还没有高低调节,也不是自动头灯,晚上还得手动调节,第一天晚上媳妇回家一路摸黑。。。

本人是个1米8的大胖子,但是坐进去不显拥挤

后排的空间,安装个儿童座椅,坐进去依然很宽敞

1.4T的发动机还是够用的,但是起步还是感觉稍欠了一点,不过运动模式还是很不错的,动力输出非常及时,好像比较费油,但是毕竟是1.4T的,不能要求太高

操控还是不错的,基本上变道超车方向感还是很到位的

正常纯市区油耗7个多,上次跑了趟小长途,还不是高速,平均油耗降到5.5,想起家里的那台君威,动不动就11个多油。没有比较就没有伤害啊!

最佳跑到过5.0的油耗,不过均耗5.5也是够了不起的了

对细小减震过滤的很好,过减速带也没有太大颠簸的感觉,这应该是别克一贯的风格吧

外观很漂亮,饱饱的,很富态,这叫什么,旺夫相吗?老婆丈母娘都很喜欢,超喜欢

天庭饱满地阁方圆

敦实的屁股

迷人的45度

仪表中控

仪表盘还行,就是有点小,显得比较拥挤,但是该显示的信息都显示了

总的来说还是不错的,当然要是全液晶显示屏就更有**了

女司机倒车

倒车影像非常好用,特别是对于像我媳妇这样的女司机,倒车线还能随方向改变而改变,让她停车再也不受罪了

性价比超高,无钥匙进入一键启动胎压监测LED大灯。。。不想再说了,比我的15年君威配置好太多了

性价比高,那是相当的高!之前媳妇想买飞度,便宜,可是看了实车后真心没有想看第二眼的打算。后来看了创酷,但是不得不说,花一样的钱,干嘛不选择更好一点的呢?不管是品牌还是质量,内饰做工以及驾驶的舒适性,都不是创酷能比的,她说试驾起来和家里的君威差不多,也不颠。