当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市时尚型
最帅的李建辉: 给大家介绍一下我的小车

给大家介绍一下我的小车

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

最帅的李建辉

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市时尚型

2018-11-27 首次发表
  • 2018-10
  • 潍坊

最满意

最满意昂科拉这个小SUV的价格了,自己本身喜欢小两厢车,看到昂科拉的时候,觉得这个车太适合我了,而且价格也非常合适,跟自己的预算相吻合。再就是这个车动力还不错,我感觉动力还挺强劲的,在路上开车视线好,超车变道的一脚油门的事。

最不满意

不满意的就是车子的后备箱有点小,平时自己拉点大点东西不是很方便,装不下。还有车子的油耗不是很满意,感觉车子的油耗要是能再低一点的话就好了!

空间有点小,不过好在就是自己开,现在自己单身一人,无拘无束的,平时就是上下班自己开,空间还算是够用了。不过那次我拉着同事,后排坐3个人有点挤了。

动力挺好的,1.4T的发动机,开起来很有劲,在路上开着很拉风。油门踩踩动力说来来的很快

自动档的车子很好开,我从一个车手小白,到熟练开这个车子用了几天时间,很好上手这个车。方向盘打起来一点不费劲,转动很清晰,指向也很准的。

油耗有点高,市区堵车的时候油耗高点,周六周日路上好走点,油耗可能还低一点。一般我不走远路,因为车子开的时间不长,自己也不太放心。

车子设计的很舒服,座椅设计的软硬合适,视线很好,开着也很放心。但是新车买来确实是有点味的,但是过几天就好多了,多开开窗户就行。

车子的外观有点呆萌可爱,小可爱类型,我很喜欢这种感觉。

内饰还可以,我的要求不是很高,只要能听歌就好,哈哈!萝卜白菜各有索爱,我自己喜欢就好。

车子的性价比挺好的了,价格当时买车的时候,我同学的哥哥正好在店里干售后,他也给我帮了不少忙,价格给优惠了不少,而且赠品也不少。

当时买车就想的是买个小车开着,路上开车安全,停车也很方便。买车的时候爸妈陪我去看的,他们觉得别克车安全系数高,女孩子开着更放心。我也挺喜欢这个车的。就这样提上了我的小拉拉!