当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版
网名太牛都是罪: 30岁油腻大叔的人生第一辆车

30岁油腻大叔的人生第一辆车

网名太牛都是罪

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版

2018-10-23 首次发表
  • 2018-02
  • 南京

最满意

三年10万公里的质保很满意,这一点上还是比较放心的,再有就是空间方面也挺满意的,能装不少东西。

最不满意

没有倒车视频影像,每次倒车的时候都比较麻烦。

空间比较给力,我家里六口人,虽然跟爸妈不在一起住,但是离的也不远,所以经常会回去看看,他们也经常做我的车,大七的空间表现很好,平常帮我不少。

动力足够了,我们这里是小地方,山路多,弯弯绕绕的也不会开太快的车,所以啊一般情况下60迈是比较舒服的车速了,这款车爬坡能力还可以,没有说是力量不足,都挺轻松的。

开车当然没有什么问题,都挺简单方便的,就是这款车没有倒车视屏影像比较麻烦,有人的时候还好还能有人帮忙下车看看,一个人的时候是最恼火的,后视镜都快看穿了,所以希望以后再出就装一个倒车视频。

油耗不高,我现在开了有大半年了,差不多跑了6000多公里吧,油耗基本上保持在7.5个左右,还是比较舒服的,我们这车少不堵车,山村小路也没有个红绿灯,不会走走停停的,也就是进程的时候会堵一点点,所以油耗是一点也不高。

开车的时候我感觉挺有感觉的,操控不难,动力也足够,平时开车的时候路上也没有什么车,不用担心堵车的问题,跑个60迈轻轻松松,挺舒服的。

都30好几的人了,哪里还会在乎那么多东西,看着不丑就行了,整体的造型还是比较的大气。

内饰也还可以,车内的小储物盒挺多的,平时放点小东西实用,车窗虽然有点小,但是总比没有强。

买车就是看中实用性,这款车在生活中帮到我不少,整体来看我都挺满意这款车的。

买车的时候就更注重实用这一方面,当然也有一点在乎车的质量。这款车最开始的时候是朋友推荐给我的,我看它的空间挺大的,七座的安排也适合我们家的情况,加上价格也不贵,所以就买了,这也是对我朋友的一种信任嘛。