当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版
免费啦: 这款车还可以,开起挺巴适

这款车还可以,开起挺巴适

免费啦

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版

2018-10-26 首次发表
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

最满意的那就是这款车的空间表现能力不错,空间够大,装的够多,非常的巴适!。

最不满意

不满意的就是这款车的悬架不是很好,过减速带或者走烂路的时候颠簸有点大。

我这个人不高,一米七多点,平时我自己开车话没得什么问题。有的时候9要回一趟万州老家啊什么的,那个时候就比较有用了,回去了肯定要带父母孩子出去耍的,周围邻居的小孩也要一起。差不多刚刚装满。后备箱用的比较少,只有帮别人带东西的时候装过货,没得问题得。

重庆是山城,到处都是坡坡和环山公路,动力差点的上去是上去的到,就是慢的多。这款车还可以,昨天我去南山一棵树哪里看夜景的时候,那个环山公路一圈圈的,爬上去不费力,而且还下了点雨,路面抓地还行,不打滑。

开车没得问题,我也是开了多年车的一个老司机咯,开个自动挡的车能有啥子问题嘛,轻松简单!!

油耗这个东西要看天气和驾驶习惯。前段时间夏天空调开起要高一点,这段时间慢慢冷起来了,油耗也就慢慢下去了,目前恢复到8个左右。还是可以,不算高。

这个车买来就是上下班和出去耍的时候开一开的,舒适度这个东西我是不啷个追求,倒是我家娃儿说后排有一点不舒服,有的时候感觉抖一抖的,过减速带的时候感觉最明显,跟家里原来那个长安面包车差不多,所以这个悬架可能不是很好。

外观漂亮,我买车的时候没得明确的目标,只是周围开长安的多,所以我就去看了一下,我记得那个展厅里停了不上车,CX70,X70A,好像还有其他的记不清了,我就看上了这款车,我就觉得好看,可能是眼缘比较好嘛。

这个没莫子好说的,简单舒适!

买车的时候不算贵,10多万块钱还是没超支。